dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 На всякий случай потом проверь, чтобы от сиденья ничего не открутилось! Сашь, я тебе ничего не откручивал И не планирую Каюсь С Фоксами хотели дверь закрыть с ключами внутри, но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Сашуль, а у тебя с педалями всё в порядке... С педалями все ок Каюсь С Фоксами хотели дверь закрыть с ключами внутри, но не больше Хм.... и зачем это? :ph34r: А попу мою кто обсуждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 27 июля 2011 Блин, я думал все озадачились не потерять кусок пластика, а тут позубоскалить собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 ... А попу мою кто обсуждал? Попу Не в теме.... чессс слово :ph34r: Блин, я думал все озадачились не потерять кусок пластика, ... Олег, мы восстанавливаем события, приведшие к откручиванию этого куска пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Блин, я думал все озадачились не потерять кусок пластика, а тут позубоскалить собрались Олег, просто страшный факт миновал - ничего не потерялось и все уже прикручено А наш форум тем и славится, что здесь все веселые Попу Не в теме.... чессс слово :ph34r: Тебя сдали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2011 А наш форум тем и славится, что здесь все веселые ...еще причинно-следственную связь пытаемся восстановить Тебя сдали Надеюсь в хорошие руки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 27 июля 2011 Да понятное дело, что в хорошем настроении залог успеха Я в шоке от конструктивного решения - такое впечатление, что российская сборка уже лишние детали исключает, но скромно молчит об этом, а прикрутить эти экраны всем бы желательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Ева, Наташа, все бегом сюда!!! Нас спонсирует на самые новые Иксы Кирилл НАФЕГ! а потом не расплатишься с ним то лекцию в 3 ночи про одно, то про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 27 июля 2011 странно... я такую штуку на днище своего не видела.... а смотрела много раз (на подъемнике когда висел) да это "расходник"...для тех, кто выбирается за пределы асфальта или кто часто штурмует разные городские препятствия...сам менял весь пластик (включая и эту штуковину) по каско, после того, как поймал на дороге "башмак" для фуры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах