AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Ужасно расстроилась Вот такой ужас обнаружила у себя под днищем.... Хорошо, что папа был в гараже и сразу все прикрутил. Но как и почему это произошло??? В итоге папа сделал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 26 июля 2011 На сколько понятно из фото - это пластиковый отбойник камней, песка и грязи, который установлен чтобы эти предметы в корпус бензобака не летели. Он достаточно сильно выступает от днища. Фактически можно проехать ничем ничего не задев, а именно им задеть что-либо, например, торчащую проволоку, камень или ветки и т.п. Похоже, что его именно так и сорвало (видно замятия на отверстиях от болов). Не расстраивайтесь, самое главное, что этот отбойник цел и не потерялся, ну и то что крепления не вырвало. Папа всё правильно сделал, молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 26 июля 2011 где-то удачно зацепилась, подумай что было бы на пузотерке... я когда на мазде 5 крышку люка зацепил - было повреждено 13 ! элементов, в т.ч. бензобак, подрамник.... так что - все ОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 а на дорестайле Т31 такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 а на дорестайле Т31 такое есть? По-моему, это на всех Трейлах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 странно... я такую штуку на днище своего не видела.... а смотрела много раз (на подъемнике когда висел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 По-моему, это на всех Трейлах есть Наверное уже не на всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 странно... я такую штуку на днище своего не видела.... а смотрела много раз (на подъемнике когда висел) Честно. до этого случая тоже не видела А находится с обеих сторон перед бензобаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 если мне не изменяет память.... я видела что у тебя снизу машины что-то висит когда с Селигера ехали, память девичья не спросила тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 я видела что у тебя снизу машины что-то висит когда с Селигера ехали, память девичья не спросила тогда Мне и Вадим сказал, когда уже в Москве через неделю ехал сзади Но я потом на неделю уехала и все никак не могла посмотреть А вот Петя ехал сзади и ничего не сказал, хотя и рассматривал попу моей Хитрюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, пора менять машины Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 А вот Петя ехал сзади и ничего не сказал, хотя и рассматривал попу моей Хитрюши ему было не до того что там снизу то..попа была выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Ева, Наташа, все бегом сюда!!! Нас спонсирует на самые новые Иксы Кирилл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 Кирюх, эт зачем менять то? РАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Кирюх, эт зачем менять то? РАНО! Натусь, вспомним русскую пословицу "Дают - бери, бьют - беги" Вот пока у нас такой добрый Киря, то пользуйся моментом Правда прийдется перенести позор, появившись в салоне с мужчиной в прозрачном сарафане и на шпильках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 Сашка, ты права берем! Кирюх, мне наверно белого надо для коллекции! по настроению будут машинки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Пупсихи мои, ну я могу и костюм одеть тренировочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Пупсихи мои, ну я могу и костюм одеть тренировочный как романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 Пупсихи мои, ну я могу и костюм одеть тренировочный с лакированными туфлями с острым носом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Нос на ваш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах