petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Китановна!!!!!!1 Ну ты солнышко, птичка, умница, канфетка, грильяжик ты наш, я про что и говорил то!!! Нахрена нам машины то, закажем экарус на два дня и зажжем звезды. Буги-буги, хочу экарус!!!! Поехали на экарусе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 Кирюха сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 все, уломали Кирю на поездку? Китановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Кира хочет в поездку! Но Кира в рязань не поедет! Дела у него на выходные эти. Но мать его экарус я хочу до безумия )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 будешь скулить на наш фотоотчет и делать себе эпиляцию добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Скулить буду, эпиляцию и так делаю добровольно Не напугала, новые варианты извращенных пыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Киря, надо тебе колыбельную спеть и спать уложить... Ната, Сашка, Андрюха, Петя Делис, Серж!!! срочно все в ряд и запеваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 Кирюш, ты б еще подумал а..может всетаки поедешь в выхи в Рязань то...ты б не торопился отказываться! Ева права лето 2011 один раз в жизни случается а в Рязани автобусики всякие колесят и стопудово экарусики тоже есть, Кирюх, ты подумай...ну когда ты еще на икарусах то покатаешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 я даже готова повесить табличку с надписью "икарус" на лобовое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Кристально трезв. Сижу на работе. Я реально такой. Сори если кого обидел. Правда извините, я не со зла. Но я вас буду продолджать всех обижать мои маленькие однофорeмчане и форумчанки А никто сегодня на Тимирязевской не будет, выпить охота после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 да ладно, Киря, чего ты просто чем быстрее ты окажешься в нашей компании, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Возьмете меня? Правда? Клево! Но пока этот Шульц непоявится разговора не будет!!!! Я требую Шульца!!!! Я объявляю голодовку, буду бухать без закуски, пока вы мне не отдадите Шульца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Шульц у нас натурал не проверяла, но уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Шульц у нас натурал не проверяла, но уверена Белк, я надеюсь, что натурал. Ибо други вызывают отвращение. З/Ы Белк, ты перед всеми то меня не пали, я тебе по секрету все рассказал, а теперь все догадываться будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 так я не поняла... Кирюх, ты едешь в Рязань с нами блин или где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Если травы хватит, то еду ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 рязанские просторы славятся сеном вообще так что трава там ждет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 луга там необъятные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Ну деваньки, я же не коровка, вы мне луга то предлагаете )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 не угодишь ему, Нат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах