zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Саш, мы типа не видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Гы гы. Петрухе походу че то обломится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 А кто такой секс и как его употребляют? будет лекция 30 числа вечером... в рязанской области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Я до 30 у друзей спрошу. У дяди Андрюши или дяди Сережи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Саш, мы типа не видим ну хоть на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 спроси, мальчик вслух в этой теме хочу теорию обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Дядя Андрей Шульц и дядя Сережа Серж, расскажите нам с белочкой про секс. Куда его употреблять, с кем, в какой позе вы предпочитаете и чтобы вы нам посоветовали из личного опыта. Желательно с личными фото. Спасибо большое. Ваши благодарные слушатели действующий теоретик Белочка и даже еще совсем не теоретик, а только фантазер Петровочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Ева, Кирилл, да вы на одной волне, друзья мои Вас прёт Может ты ему лекцию тет-а-тет прочтешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 А че. Я не против. Сниму ща валенки и шляпу и настраиваюсь на деловое обучение азам секса. Только чего нибудь поизвращенней, чтобы перед пацанами завтра блестнуть знаниями на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 июля 2011 Куда его употреблять, с кем, Дети! Посвещаю в таинство............. С тем, с кем более всего угодно... Добавить водки со льдом (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Может ты ему лекцию тет-а-тет прочтешь? нет, дорогуля, лекция вас всех ждет в Рязани кто не спрятался-я не виновата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 нет, дорогуля, лекция вас всех ждет в Рязани кто не спрятался-я не виновата После лекции должна следовать практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Остался я без лекции значит. Ну и хрен с ним, с сексом. У ней плей стейшн есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 практические занятия по желанию новобранцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 практические занятия по желанию новобранцев в чужой палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 или машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Ну вы мечтайте. А я спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 июля 2011 .... А я спать пойду. Ты там... это... Только спать! Руки на одеяло! Без ностальгирования на обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 У меня ощущение, что если когда-нибудь я увижу в реальности Кирилла, то ничего не смогу сказать и долго буду смеяться Скоморох форума прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 июля 2011 Скоморох форума прям Выходи на администрацию с присвоением звания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах