Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Злюки вы! ! Ни в коем разе Все слова только из самых лучших побуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Из лучших побуждений хочу к вам на БИПИ, не знаю кто это, но говорят мягкий и ты на нем была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 говорят мягкий и ты на нем была! Вот так и рождаются слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Ой, подружка, от слухов порождаются былины. Говорят с Вами на этом самом БИПИ мягком еще мужчина красавец был. Шепнул кто-то мне на ушко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 А тебя всё душит жаба Надо было приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 неужто фото увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Увидел, Увидел! И выпить с ним теперь хочу жутко! Аж зубы сводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 это уже алкоголизм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Белыч, да никто не спорит. Закодируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Да.... Что-то тебя прёт....Кирюш, бери свои шпильки Я, Натуся и Ева не будем составлять тебе конкуренцию и в Рязань поедем в шлепках Бель, вот что за мужчины пошли? А? У тебя на заднее сиденье претендует Кирилл, у меня Петя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Радоваться девочки надо! Было бы хуже, если бы я претендовал на Петю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 А может Петя не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 А может Петя не против Так и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Так и я тоже Шпильки только не забудь И любовь мою (Анрюшу Шульца не трогай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Он и моя любовь! Как делить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Он и моя любовь! Как делить будем? У него спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Нечестными методами пользуешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Бель, вот что за мужчины пошли? А? У тебя на заднее сиденье претендует Кирилл, у меня Петя ну это ж хорошо! секс полезен для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 А кто такой секс и как его употребляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 ну это ж хорошо! секс полезен для здоровья! Ева!!! Яй-яй!! Не вгоняй меня в краску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах