Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 ну тогда вообще нафик тебе трава? поехали на икарусе кататься по Рязани...а в Консантиново вообще красотень несусветная (автобусов там конечно меньше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Не, ну что ты так его называешь! Он хочет быть Экарусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 ой.. прости пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 ой.. прости пожалуйсто Да я то ладно, главное чтобы он не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 думаю он поймет.. любой экарус после прилично выпитого становится ИКарусом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Ахахахахаах Катановна, нам надо с тобой вмазать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 нивапрос.. собирай косметичку в Рязань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 стринги можешь забыть, а вот косметику-нини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Сама ты косметичка ))))) У меня не косметичка, не позорь меня при всех Я при случае твоей воспользуюсь ))) Белк, дай попу потрогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 совмести наши аватары - получится интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Совместил. Я хлестаю себя по попке... ух ураган я бегемотушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 и как? достаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Ну до попки пока своей дотягиваюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 Кирил, прекрати до своей попы дотягиваться...коллеги ж кругом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 А я их завожу ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 не всех такое заводит хотя... они же подчиненные-куда им деваться-босса надо любить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Белк, тебе тоже понравится ))) Покажу при встрече )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 июля 2011 Кирюх. Я бы столько не выкурил бы...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Кирюх. Я бы столько не выкурил бы...... Вот прёт человека-то Лишь бы ему было хо-ро-шо Кирюха, держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Злюки вы! Прет, прет! Ласковее надо быть с бегемотами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах