I-man 552 Опубликовано: 13 июля 2011 Народ, как и обещал, открываю тему. Только не знаю когда смогу поучаствовать сам. Одну машину надо на очередное ТО ставить, а у другой сегодня отрубился 4-й цилиндр. Свечи поменял. Не помогло. Завтра поеду на диагностику. В пятницу будут пробки. Хотя, есть варианты. Давайте на пятницу вечер. Встреча на площадке ГАИ (ГИБДД, ПИДР (простите)) в Строгино. По адресу Строгинское ш.,35. С собой брать купальные принадлежности и деньги. В прошлые годы 1000 рублей хватало "за глаза". Встреча в 19-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июля 2011 В пятницу в 19 ч думаю мало кто сможет подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июля 2011 Я тоже так думаю, но в другие дни пока не смогу. Если кворума не будет, перенесем на следущую неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 14 июля 2011 Да отличный вид отдыха, третий год не могу пройти мимо лыж. Вот и в субботу планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 14 июля 2011 а как на счет воскресенья? мне кажется в этот день более реально собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 надо просто с днем и временем определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 14 июля 2011 надо просто с днем и временем определиться Точно, точно... Даешь голосовалку!!! А то до конца лета осталось пол-тора месяца всего... А сегодня УЖО ЧЕТВЕРГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 14 июля 2011 Я, может, и не покатаюсь, но с удовольствием посмотрю на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 14 июля 2011 Я в эти выходные работаю. Могу только вечером, после работы. Давайте попробуем в воскресенье, там же в 18.00 Ваши возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июля 2011 А давайте в воскресенье... Я буду смотреть и болеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 15 июля 2011 жаль не смогу подъехать((( может в следующие выходные ? вспомнить молодость, 1-й взрослый разряд по водным лыжам, слалом. только уже 30 лет на лыжи не вставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах