Dyuss 80 Опубликовано: 29 июня 2011 Привет клубни! Очень нужна помощь-консультация. Пытаются забрать, и пока у них это получается, законную путевку в детский сад подменяя понятия "рекомендовать" на "мы решили за вас". Нюансы рассказал бы по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 июня 2011 Привет клубни! Очень нужна помощь-консультация. Пытаются забрать, и пока у них это получается, законную путевку в детский сад подменяя понятия "рекомендовать" на "мы решили за вас". Нюансы рассказал бы по телефону. Это кто исполняет? Распределительная комиссия или в самом саду место тупо продали? Была ситуация, что в саду су..а заведующая продала наше место "гостю" с Кавказа... и не хотела нас брать...Пригрозили распред комиссией и место в саду нашлось через 20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 29 июня 2011 Вот кто исполняет, не она сама конечно, а ее подчиненные. http://www.ko-schelkovo.ru/ Я такой наглости просто не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 июня 2011 Андрюх, я бы попробовал написать жалобу в вышестоящую инстанцию. С описанием всех действий администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 30 июня 2011 Ну это само собой Просто отвечать мне будут долго и переписка может затянуться. Да и все сходятся в том, что это просто противоправные действия, причем "они" не боятся вообще ничего. Буду писать. Просто, имхо, тут один звонок из Департамента образования Москвы или М.О. - все бы расставил на свои места. Как-то так. Думал вдруг у нас есть кто из ДО и подсобил бы В общем уже пишу. Еще по началу, я сомневался, думал может я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах