AleksA 2090 Опубликовано: 25 июня 2011 Очень люблю пешие прогулки. Поделитесь, кто где любит бывать. P.S. Часто брожу по городку имени Баумана вечером, очень красиво сделано освещение церкви, построенной в честь рождения Петра I. Люблю набережные, Кусково, Измайлово, Кузьминки, но все это уже досконально изучила... Хочется новых впечатлений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 июня 2011 аккуратней там в измайлово, у меня с маньяками это место ассоциируется я когда (очень редко) хожу по Мск люблю по центру топать, а если нужен лес, то в Царицыно какие-то дрвевние постройки, мимо проезжаю -) А вообще мы с девушкой гуляем по её спальному району, тоже прикольно xD Мне нравится урбан-индастриал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen63 6 Опубликовано: 26 июня 2011 Мы с женой любим гулять в парке на Лианозово. Правда парковаться там даже в рабочее время тяжело Раньше любили гулять на останкинском пруду, но что-то в последнее время лениво туда выбираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 26 июня 2011 Где живу, там и гуляю: Серебряный бор. Люблю арбат. Только не улицу Арбат, а район, севернее Нового Арбата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Архангельское рулит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 Архангельское рулит! Архангельское да, но от меня далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Царицыно, Коломенское 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userge 19 Опубликовано: 27 июня 2011 Люблю гулять - это как люблю выпивать, (хотел написать женщин, но подумал не так поймут) кто любит крепкое, кто коктейли, кто белое сухое, кто мадейру темрюкскую. Это я к чему? Ах, да. Люблю гулять на природе? в парке? в старом городе? Люблю в пешей доступности или готова оседлать на часок-два своего Икса? Как говорится есть ньюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах