SibiRus 844 Опубликовано: 25 июня 2011 Я вернулся.Выкладываю фото: Полный фотоотчет о поездке смотрим тут Доливаем свои фотографии, делимся впечатлениями. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июня 2011 Фото потрясающие А вы все просто молодцы, что так часто собираетесь и выбираетесь везде вместе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 26 июня 2011 мы вернулись! Николай, ждем фото!! Хорошо и весело провели как всегда время и самое главное - это конечно состоявшееся предложение руки и сердца Apsika к Катюшке. . Ждем от Вас ДИМА С КАТЕЙ во-вторник дату и время регистрации, а уж свадьба клубовская вам запомница- мы все вам обещаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 26 июня 2011 Виктор, фотографии отличные! Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена хозяина шайтанмобиля 7 Опубликовано: 26 июня 2011 Мы приехали. Сейчас солью фотки и выложу. Первым выложу видео признание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 июня 2011 Нет, кто бы что ни говори, а выходные удались на славу! Оля, ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 июня 2011 самое главное - это конечно состоявшееся предложение руки и сердца Apsika к Катюшке, .....а уж свадьба клубовская вам запомница Наши поздравления!!!! Пишите где и когда. Поучавствуем в свадебном кортеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена хозяина шайтанмобиля 7 Опубликовано: 26 июня 2011 Фотки еще разбираю. Надо выбрать более-менее приличные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 июня 2011 Фото потрясающие ну так и места у нас красивые ... Да и первым выложил фотки НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР А вы все просто молодцы, что так часто собираетесь и выбираетесь везде вместе Да не так уж и часто... В этом году это у нас всего-то 9-я или 10-я совместная поездка... Могли бы и почаще встречаться... Правда сейчас у нас были подряд третьи выходные/праздники, которые мы вместе провели... Марина, крышка окуляров от Максимова бинокля нашлась почему-то у нас в сумке Могу взять с собой на работу, заскочишь, заберешь... Дима, теперь тебе не отвертеться! на тебя смотрит вся страна! Москвичи, а вам слабо на свадьбу Димы и Катюши приехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 июня 2011 Марина, крышка окуляров от Максимова бинокля нашлась почему-то у нас в сумке во-первых, не брали, во-вторых, не знаем, а в-третьих, самим надо я б не удивилась там Тосю обнаружить или Рэма По поводу свадьбы. Так, "сына" моего не обижать, если на клиента давить, он начинает потеть и выскальзывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 июня 2011 А вот обещанное видео признание Я чёйто пропустил, уехавши рано?Ну вы блин даёте! Это был вопрос, а не предложение! Или основное осталось за кадром? З.Ы. Даешь, молодёжь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 27 июня 2011 Да ...... Отдохнули очень хорошо Фотки класные, только некоторых фоток в лодке не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена хозяина шайтанмобиля 7 Опубликовано: 27 июня 2011 Фото выложено здесь http://photo.qip.ru/users/64669477/200544941/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 июня 2011 Меня терзают смутные сомненья, что к полудню воскресенья уже никто и не помнил, по какому поводу собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 28 июня 2011 А разве был повод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 июня 2011 Ага, именинник так хорошо оттянулся, что обратно пришлось его машину Андрею вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 29 июня 2011 Фото выложено здесь http://photo.qip.ru/users/64669477/200544941/ Неееет та самая классная фотка не выложена и находится у друга Марины Максима , соответственно мы этой фотки не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 июня 2011 соответственно мы этой фотки не увидим меняю фото на защиту для окуляров бинокля! Ау! Максим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 июня 2011 А куда видео делось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 30 июня 2011 А куда видео делось??? приказало долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах