Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 10 капель настойки женьшеня добавит ...вам головной боли, при ныне существующих промилях. А пить вечером? утром, как только встали Шура!!! Ты чаму добрых людей учишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 17 июня 2011 Ложусь в 22:30 встаю в 5:40. За руль в 6:30. На работе в 7:05 и зарядка - 40 приседаний - пока никого нет Даже в выхи просыпаюсь рано... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 Шура!!! Ты чаму добрых людей учишь... Ну я в эту трубочку ни разу не дышала - это раз А два - по конвенции ООН эти промили допущены Так что любой суд вынесет оправдательный вердикт это наше ненормальное правительство выносит постановления и тд не опираясь на вышестоящий документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 бодрящие капли-это хорошо! Но даже они не помогают!!! увезите меня, увезите на остров необитаемый ... хотя бы на пару неделек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Прекрати истерику! Впереди выхи, целых два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Ну я в эту трубочку ни разу не дышала - это раз А два - по конвенции ООН эти промили допущены Так что любой суд вынесет оправдательный вердикт это наше ненормальное правительство выносит постановления и тд не опираясь на вышестоящий документ Ляксандра, ты забувашь ихде ты живёшь. И суд у нас басманный и этому дебильному правительству глубоко наср наплевать на все законы мира и на свой народ с высокой колокольни. Оно само себе - закон. Хронический недосыпон дает о себе знать. Поделилась советами о своих способах утренней борьбы с Морфеем Бель, а с кем, конкретно, ты поделилась советами... Чёй - то не могу найтить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Серега, в том-то и дело, что одна видимо, это и есть причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Бель, а с кем, конкретно, ты поделилась советами... Чёй - то не могу найтить... Блин, Бель, во я тормоз... Ты ж русским языком, чёрным по белому написАла, что поделилась советами с Морфеем. А вот, что он тебе посоветовал, этого ты не написАла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 На завтра никаких советов не надо В сонное царство Морфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Серега, в том-то и дело, что одна видимо, это и есть причина Не, Евка, я отказываюсь тебя понимать. Наверно ты сегодня, как и я, - один большой тормоз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 июня 2011 сплю по 4 часа в будни (ложусь в 3, встаю в 7), по выходным отсыпаюсь ты играешь в онлайн игры? прям моё расписание но до пятницы я так не дотягивал, обычно на работе прям засыпал и вскакивал под голос начальницы xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 На завтра никаких советов не надо Санька, проснись. Ужо двадцать лет как капитализьма, а ты всё про советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 ты играешь в онлайн игры? прям моё расписание но до пятницы я так не дотягивал, обычно на работе прям засыпал и вскакивал под голос начальницы xD Неее, вот на форум сейчас подсела В игры вообще не играю Работаю просто на дому пока и все эти таблицы, 1С и тд грузятся долго А в периоды отчетности и планирования по 2 суток бывает не сплю :ph34r: Санька, проснись. Ужо двадцать лет как капитализьма, а ты всё про советы... Не, Сереж, я спаааааать Завтра с обеда и до поздна с маленьким энерджайзером, а у него активности хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Не, Евка, я отказываюсь тебя понимать. Наверно ты сегодня, как и я, - один большой тормоз... А сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июня 2011 А сегодня? Полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах