AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 И как сейчас в Рязань ехать? Если едет Петя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 И как сейчас в Рязань ехать? Если едет Петя Как ехать, как ехать - на машине КЭП (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 Очень позабавил знак "танки на дороге" на последнем участке маршрута, установленный в обоих направлениях. Хотя дорога там и правда для танков Кста... на новориге лося видели на обочине по дороге домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Как ехать, как ехать - на машине КЭП (с) Тогда я буду на твою попу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 Очень позабавил знак "танки на дороге" на последнем участке маршрута, установленный в обоих направлениях. Хотя дорога там и правда для танков Кста... на новориге лося видели на обочине по дороге домой... А мы видели как он уже машину забодал и лежал остывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 да установите вы рентген-прибор ночного видения и "любуйтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 А мне хочется продолжения банкета Купаться и загорать, а все на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 Тогда я буду на твою попу смотреть Опапа ;D ... а все на работе Ну не все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 А мы видели как он уже машину забодал и лежал остывал "Птичку" жалко (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 да установите вы рентген-прибор ночного видения и "любуйтесь" Боюсь не поймут Опапа ;D А как ты хотел? :ph34r: не только же тебе все самое интересное Хотя..... я ведь долго твоим задом любовалась я же за тобой в колонне шла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 Боюсь не поймут Заходи не бойся - выходи не плач (с) ... Хотя..... я ведь долго твоим задом любовалась я же за тобой в колонне шла Можно было не уточнять для большего накала страстей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 июля 2011 Хорош флудить и дразнить соклубников! ФОТЫ давайте!!! Хочется вместе с вами порадоватся, если уж съездить не удаётся.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 ... ФОТЫ давайте!!! Хочется вместе с вами порадоватся, если уж съездить не удаётся.... Я п тоже поглядел фоты из-за отсутствия у меня тогда с собой фотоаппарата Ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 июля 2011 хорош уже лялякать! флуда ща разведете а 10 страниц фото где? Петь, лучше расскажи как ломали алексе дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Петь, лучше расскажи как ломали алексе дверь! Ничего не ломали! Все красиво и аккуратно вскрыли, не разбивая стекол А то я уже хотела с кем-то в Москву возвращаться и с запасными ключами ехать открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 хорош уже лялякать! флуда ща разведете а 10 страниц фото где? Петь, лучше расскажи как ломали алексе дверь! А чё закосила с поездкой? Монтировка тоже была на крайний случай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 ... Петь, лучше расскажи как ломали алексе дверь! Нас было шестеро: Вадим, Стас, Юра, Игорь, я и пиво :ph34r: Чуть отогнули водительскую дверь и длинной люминевой проволокой (Вадим так и не раскололся, кого оставил без света) нажали кнопку на БУСе ЦЗ.....и вуаля Без ста грамм не разобраться (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Нас было четверо: Вадим, Стас, я и пиво :ph34r: Забыл про Игоря, ай-яй-яй! и Юрия Одним словом, участие принимали все кто-то в окна смотрел, а кто ЮВЕЛИРНОЙ работой занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 Забыл про Игоря, ай-яй-яй! и Юрия ... Исправился....хотел на лаврах выехать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 НО ювелирам с пивом отдельный респект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах