dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 ... с такой компанией как Китана и Петя я уже почти с вами ... Мне кажется, нас уже скоро узнавать будут И почти не забудь друга Мишу.......Селигер будет помнить это долго :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 отлично меня устраивает, особенно если на Селик дикарями едем,я так понимаю? Петя, это в тему сетки "для жЫвотных" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 Отлично! Можно в пятницу вечером встретиться недалеко от съезда с МКАДа на шоссе. Я так думаю, мы по Риге ломанемся??? Или по Ленинградке, что смерти подобно??? Можно и дикарями: будем бегать с палками, кричать непонятные слова и рисовать натрейловскую живопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 самое то- бронировать что-то ради 1,5 дней нет смысла...проще уснуть в своей машине, чем ползти на 2 этаж дома если на Селик - я 80% с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 ... проще уснуть в своей машине, чем ползти на 2 этаж дома ... Что верно, то верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 у ДОКов есть рекомендательные домики для размещения с хорошей хозяйкой и вкусными завтраками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 июня 2011 Отлично! Можно в пятницу вечером встретиться недалеко от съезда с МКАДа на шоссе. С Петей вне МКАДа? Ни в коем случае! В крайнем случае, если есть третий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 С Петей вне МКАДа? ... Я буду добрым и пушистым ... вкусными завтраками Вся сила в завтраках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 отлично меня устраивает, особенно если на Селик дикарями едем,я так понимаю? Петя, это в тему сетки "для жЫвотных" Думаю дикарями и интересней и веселее С Петей вне МКАДа? Ни в коем случае! В крайнем случае, если есть третий. Можно встретиться в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 я за дикарей! но мы можем стартануть только в субботу утром....так сказать догонять будем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 ... Можно встретиться в Москве Не слушай их, Саш, они наговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 Евыч, а ты точно не можешь в понедельник..."проспать" на работу? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 я за дикарей! но мы можем стартануть только в субботу утром....так сказать догонять будем)))) к этому времени может и рыбку поймаем и будем с ухой встречать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 13 июня 2011 Я за Селигер. Была там зимой. Теперь хочу увидеть летом. В пятницу, так в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 Я за Селигер. Была там зимой. Теперь хочу увидеть летом. В пятницу, так в пятницу... Супер! Здесь все активные и позитивные! Очень рада, что теперь я с вами Нас все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 оттуда все в воскресенье стартуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 13 июня 2011 Есть одно место на Валдае, где можно устроить клубную встречу. Туда могут приехать и москвичи и питерцы. Правда, далеко и дороговато получается, да и мест там сейчас мало, гостиница сгорела, а построить дома на островах они не успевают. Сейчас имеется дом рыбака на 8 чел., дом охотника на 6 чел. и 3 летних домика по 2 чел. в каждом, итого 20 чел., плюс можно с палатками(я так думаю). Питание очень хорошее, даже отличное. В Москву везли молочные продукты с фермы. Имеются объекты для конкурсов и развлечений: затейное поле(тир для стрельбы из лука и метательного оружия), верёвочный парк(это всевозможные препятствия, дорожки, протянутые между деревьями в лесу, на приличной высоте). Есть баня на берегу озера. Озеро чистое и тихое, использование бензиновых моторов на озере запрещено. Это база единственная на этом озере, есть еще пара домов. Можно поездить по округе к святым источникам с небольшим Off road через поля и леса(примерно 10км) и съездить на радоновые источники, где темп.воды круглый год +4гр. Хорошая рыбалка на озере и на карповом пруду. Попасть туда трудно и бронировать надо заранее, ну а бронировать всю базу, да ещё на выходные, мне кажется нереально. Если интересно, то могу узнать о наличии мест. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 хорошее предложение...но на это надо реально времени побольше...2-3 дня маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 оттуда все в воскресенье стартуют? Думаю лучше в воскресенье стартовать обратно, тк будут пробки в понедельник утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Думаю лучше в воскресенье стартовать обратно, тк будут пробки в понедельник утром Точно! Москва-Рига в воскресенье после 19.00 свободна. Валдай - дело хорошее, но на 2 дня с дорогой мало. Давайте вспомним об этом предложении в мае 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах