AleksA 2090 Опубликовано: 12 июня 2011 Хотелось бы съездить на Валдай или Селигер. Может кто-то захочет составить компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 когда и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Надо мин на 3 дня ехать! 2 дня-мало! На Валдай бы поехала, но ближайшие 3 выходных за горами... Мне теперь Переславль стал отличной альтернативой Угличу: город уютный,база отдыха супер! И не так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 В начале июля. Только в июле праздничных дней нет (((( получается только на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Я согласный! Дочка давно тянет на рыбалку, а как ни стыдно признаться, на Селигере не был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 Я согласный! Дочка давно тянет на рыбалку, а как ни стыдно признаться, на Селигере не был! Я тоже не была Только с рыбалкой толком не сталкивалась, но хочу научиться А каку удочку лучше приобретать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Я тоже рыбак тот еще! Но у нас есть палатка, спиннинг, телескопичка, 2 донки и желание. Червей и хлеба нароем! А каку удочку лучше приобретать? Я перед поездкой прихожу в ближайший магазин рыболов и говорю, что еду на рыбалку. Через 30 мин. я имею исчерпывающую информацию о том кого и как ловить в том месте, куда я еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 Отлично так и сделаю! Остается определиться с датой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Еще 15 мин. назад мне было все-равно. Но позвонила сестра с Украины, и сказала, что у нее отпуск с 25.06 на 2 недели. Буду занят. Остальные даты можешь выбрать сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 ок. Хорошего отдыха. А я наверное в Питер сгоняю на 25 июня А в середине июля на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 А я тоже за любой кипишь И весь июдь в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 Отлично Чем больше людей, тем веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 Так что я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 13 июня 2011 Куда собрались? Колитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Пока на Селигер, и уже 3 экипажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 обозначьте даты.. возможно будет 4 экипажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 На 2-3 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Алекса,с такой компанией как Китана и Петя я уже почти с вами но только если в пятницу туда, с в вс обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 Отлично! Можно в пятницу вечером встретиться недалеко от съезда с МКАДа на шоссе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах