Caldinin 319 Опубликовано: 8 июня 2011 Тут анкета девушки, которую мы решили делегировать от Урала в автопробег по стране. Всем голоснувшим, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Тут анкета девушки, которую мы решили делегировать от Урала в автопробег по стране. Всем голоснувшим, огромное спасибо! Костя, а где кнопка для голосовалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 июня 2011 действительно.. а как голосовать? я б отдала за нее голос мне показалась очень достойной кандидаткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 8 июня 2011 Надо на форуме дрома логиниться, тогда и голосовать можно будет. Я отдал свой голос ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 9 июня 2011 Надо на форуме дрома логиниться, тогда и голосовать можно будет. Я отдал свой голос ЗА. Да, сначала надо региться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Да, сначала надо региться! ну это понятно, без регистрации не залогинишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Лубофф, мой голос принадлежит токма тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах