romakhov 274 Опубликовано: 3 июня 2011 10-го вечером стартую.... ну и как грицца... по ходу следования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 3 июня 2011 Вот, блин! Только подписал контракт с Мурманском, хотел узнать про гостиницы у вас там для моих сотрудников. Правда, работы начинаем скорее всего только в первую неделю июля. А вообще, отпуск - это здорово! Хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 июня 2011 а ты меня к себе на работу возьми я 22 июля уже приеду обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 3 июня 2011 Чудеса! Какой же отдых в Пензе! Надо юго-западней забирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 3 июня 2011 10-го вечером стартую.... ну и как грицца... по ходу следования.... на тусовку др клуба заедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах