Alex_Kh. 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Друзья, появилось желание заколхозить два прожектора на крышу. Смотрел три варианта: 1. галоген 2. ксенон 3. светодиод В3 отпал из-за дороговизны остался В1 и В2. Сейчас думаю над тем потянет ли всё это хозяйство пара "акб +генератор". Двигатель два литра, вроде как генератор стоит там на 140А при 6000 об/мин. Как я понял появится доп. нагрузка 120Вт в случае В1 и примерно 60Вт в случае В2 Может кто советом поделится, стоит вообще заморачиваться и как скажется на электрике, какой с вашей точки зрения вариант лучше. P.S если вдруг это уже обсуждалось, может тогда поделитесь ссылкой. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2011 Сейчас думаю над тем потянет ли всё это хозяйство пара "акб +генератор". А чего не потянет? Комплектации же с люстрой есть, а генераторы там идентичны тем, что без оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 27 мая 2011 Галоген -- 10А. добавит, ксенон -- 6А. То есть смешно чего-то бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kh. 4 Опубликовано: 30 мая 2011 ок. попробую. Я к сожалению не знаю, каково потребление всей системы авто в режиме движение, ближний + дальний и как повлияет на бортовую электронику в режиме ХХ, на маленьких оборотах, на крайняк буду отключать дабы не сажать АКБ. Как поставлю отпишусь с фото, может кому интересен будет такой колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 5 сентября 2011 В верхних не рекомендую менять лампы, тем более ставить ксенон, это тоже самое что воткнуть ксенон в ПТФ. Тока девок ловить на "сматри какие лампы", толку от них будет меньше чем от выключенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах