viktorm79 7 Опубликовано: 6 мая 2011 заблокирована передняя правая дверь-надо открыть при попытке закрыть эту дверь- не закрылась, хлопаеш а она отскакивает, а ехать надо. в общем нажал язычек блокировки цз принудительно, после захлопнул, в итоге не могу дверь щас открыть ни с наружи ни с нутри, язычек тащу на себя, а он как уперся, т.е. оттянуть то я его могу, но блокировка не снимается, обшивку снял-без ущерба, добрался до тяг к замку-все на месте манипуляции с тягами не приводит к открытию((( обшивку центральной стойки и уплотнитель снял- замок где защелкивается видно куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
85wind 0 Опубликовано: 7 мая 2011 может что попало в замок? WD-шкой залить пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 7 мая 2011 Может собачка переключилась в положение между "открыто" и "закрыто". Такое бывает когда, например, протирают проемы и двери после мойки и пр. Обычно собачку ручкой двери (внутр/внешн - без разницы) приводят в нормальное положение. В случае, если собачка переключилась в это промежуточное положение дверь закрыть не удается, как ни хлопай. Вот если Вы в таком положении дверь заклинили, то даже и не знаю чем помочь. Хотя это практически не возможно. Попробуйте с помощником дверь попытаться открыть: один изнутри давит, другой снаружи за ручку тянет - может поддастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorm79 7 Опубликовано: 7 мая 2011 может что попало в замок? WD-шкой залить пробовал? брызгал не помогло за ручки дергать бесполезно пока блокировка не снята а вот она зараза не снимается никак- эффект заклинивания как после мойки в морозы, только там оттаяла и открылась, а тут и так тепло в общем пока не открыл, чего делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 7 мая 2011 суперлок не стоит? Зависит от комплектации. Нужен для блокировки замка, т.е если даже разбить стекло, то изнутри при помощи язычка не открыть, идет как штатная противоугонка. Ключом пробовали замок открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorm79 7 Опубликовано: 21 мая 2011 суперлок не стоит? Зависит от комплектации. Нужен для блокировки замка, т.е если даже разбить стекло, то изнутри при помощи язычка не открыть, идет как штатная противоугонка. Ключом пробовали замок открыть? не -это нето я так понял на иксах закисают и ржавеют замки, была снята ручка наружняя и оказалось что гнездо куда от нее тяга входит зависло в нажатом положении, я его оттянул вверх и дверь разблокировалась, замок снят, разобран - чего и всем советую ибо этот ползунок есть не что иное как головная боль всех при замерзании в мороз, именно он зависает и потом машина не открывается и не закрывается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах