petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 Други, подскажите, хочу сделать машину без металических накладок и значков, чем можно их закрасить или пленкой залепить какой? Кто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 24 апреля 2011 cпроси у димон919,он винилил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 25 апреля 2011 Я, эмблему сзади краской красил, с передка вовсе убирал когда решётку переделывал. А надписи просто отклеил и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 26 апреля 2011 Други, подскажите, хочу сделать машину без металических накладок и значков, чем можно их закрасить или пленкой залепить какой? Кто делал? Тоже как-то задумывался над этим, но воображения не хватает представить, как это будет выглядеть. Если все-таки сделаешь, покажи потом, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот что у мну вышло обычный винил под карбон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот что у мну вышло обычный винил под карбон а чего вышло то.. Мне предложили зашкурить и покрасить, а люстру обтянуть пленкой вот думаю делать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Диииииима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как думаешь, накладку 5 двери (под хром, где кнопка открывая багажника) лучше обтянуть или покрасить? у меня тут ДР был а ты так шикарно пленочкой владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот они женские чары.. мне сказали, что ее обтянуть проще, но я не Дима конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 а чего вышло то.. Мне предложили зашкурить и покрасить, а люстру обтянуть пленкой вот думаю делать или нет обнови фотки добавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 ок, спасибо! А на машине как выглядит? Не жалеешь что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 Диииииима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как думаешь, накладку 5 двери (под хром, где кнопка открывая багажника) лучше обтянуть или покрасить? у меня тут ДР был а ты так шикарно пленочкой владеешь ты имеешь в виду как у мну - не проблема давай сделаем сейчас пленки есть можно хоть под цвет авто подобрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот как: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 ок, спасибо! А на машине как выглядит? Не жалеешь что сделал? я еще и салон делал, потом все убрал после 40- градусной жары пленка начала отходить на кузове до сих пор держится если не снял значит не пожалел в конечном счете задолбает сниму и все, хром на авто по моему мнению не комильфо (если авто не черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 ты имеешь в виду как у мну - не проблема давай сделаем сейчас пленки есть можно хоть под цвет авто подобрать ура, ура!!! а где ее купить? хочу черную! (розовая будет тупо выглядеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 белк не проблема сделаем, я те еще никак наклейку не передам она у меня дома лежит (профиль четырех лапого)))) белк лучше не гладкую а с рисунком брать ( или глянцевую) гладкая\матовая очень быстро поцарапается первоначально именно такая и была вот такс у мну уже весь поцарапанный хотя висит всего 3 месяца на карбоне царапок не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 ура, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 у меня черный как раз, но не нравятся эти полоски хрома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 так надо исправить переклей, я с кузовщиками разговарил. что б нормально покрасить нужно хром сдирать до пластика иначе облезет бел а тет альтернатива в шотладку черный-розовый и цвет авто, я тут на пыжа знакомой делал винил прикольно сильно матую машину придкмали так, что кажется что мяли ее специально под рисунок. где вмятины сдели медведей с сердечками в позе удара ногой по мятому месту получилось просто супер жаль фоток нет авто уехал в регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 оаууууууууу надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 26 апреля 2011 петровка на счет рейлингов я тоже думал видел кашенные на черном смотрится чумно особенно огромные птф на крыше пленкой их не делал хочу попробовать на выходных пока нет пленку жду доставки бел а рисунок может быть любым - последний писк по кожу (особенно страуса. и пару перьев приклеить будет улет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах