Serq 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну это самое. У кого чего болит )) Натрудились на десять жизней я... мои, народились под этим небом детки мои всё равно, не смотря на любые года буду деффочков так же любить, как всегда... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2011 Серега, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 27 апреля 2011 'Serq' Гимн в студию!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну дак что, укатали покатали Озика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну дак что, укатали покатали Озика? Вот и мне уже интересно. А то читаю тему про ДР клуба и не пойму, кого это там Петька соблазняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ждем отчета о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 апреля 2011 Усем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 апреля 2011 Усем спокойной ночи Не ну жук.. я сидел ждал, не спал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2011 Если Петя ночевал один,значит все прошло успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 Если Петя ночевал один,значит все прошло успешно Понимается неопределенно..... Всё прошло успешно, тока это секрет Не ну жук.. я сидел ждал, не спал.. Я вчера устал, просто жесть - засыпал уже на ходу. Домой ворвался, коснулся ушком подушечки и отошел к морфею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 28 апреля 2011 свадьба то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 свадьба то будет? Ну не в один жеж день всё сразу....поживем, увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 28 апреля 2011 Петь, ну я желаю Вам, чтобы все срослось. Счастье это... это охрененно и не не у каждого оно есть. Пусть у Вас будет это самое счастье!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 покаталии))))) довольна)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 апреля 2011 покаталии))))) довольна)))))) Не, ну теперь истинные джентльмены должны прокатить на авто с вариатором. Ну, так сказать, для чистоты эксперимента :ph34r: Кто там еще изъявлял желание, Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 Не, ну теперь истинные джентльмены должны прокатить на авто с вариатором ... Задумался о замене КПП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 не, ну если прям есть желающие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 не, ну если прям есть желающие)))) Действительно, есть ли желающие???... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Задумался о замене КПП Петро, я не понял, ты на чём Озика катал... Действительно, есть ли желающие???... Хм... и что, ужо всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 апреля 2011 Петро, я не понял, ты на чём Озика катал... Хм... и что, ужо всё... Это останется тайной.... Нет, ещё не всё. Я так шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах