dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Белк бинокли и подглядывать... Ни-ни-ни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я добпый и пушистый....если приручить я ж грю: чат КРОВАТКА или как там его... ДАМОЧКА Ни-ни-ни.... прально: чо мы, секса в трейле не видали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 я ж грю: чат КРОВАТКА или как там его... ДАМОЧКА прально: чо мы, секса в трейле не видали Ну не знаю. Кому виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 на поправку иду (в смысле здоровья, а не килограмм... знаю вас-вам тока дай прицепиться ) От это дило. Молодца. Всё - таки пары не страшны, а в малых дозах - полезны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 dELIcE уговорил)) забирай меня завтра)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 смаря чьи пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 dELIcE уговорил)) забирай меня завтра)) завтра в 22 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 завтра в 22 где? мм))) самовывоз из дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ребят, вам за "аську" Сэм по попе надает и сотрет посты. Кыш в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ребят, вам за "аську" Сэм по попе надает и сотрет посты. Кыш в личку! мдя)))ктоб говорил))) в очереди к Сэму мы все равно после тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну, у меня с Сэмом свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну, у меня с Сэмом свои дела ну вот и занимайтесь))) а то как самим флудить- так только в путь))) а вот если у кого-то аськи нету- так сразу по попе)) У нас тут может все налаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 да я первая с фонариком со свечкой стоять буду, милаййя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Не.. уже заезжай главное за ней.. Петь, не ведись, на шею сядет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Серега не нужен - ребята молодые, Не, ну а подсказать чё, присоветовать як лучшее, подушечку, там, подправить, простынку... какую, опять же свет выключить, зевак гонять, чтобы советами не донимали, да мало ли дел у тёртых калачей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 да я первая с фонариком со свечкой стоять буду, милаййя Чё та я, наверное, прощитался с заездом в одну избушку с грызунами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 присоветовать главное чтоб не другое Не.. уже заезжай главное за ней.. Петь, не ведись, на шею сядет!! ойойой... какие мы... Петро, не слушай его! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 главное чтоб не другое Дык, это от расторопности товарисча зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ...Петь, не ведись... ... Петро, не слушай Так что делать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 все зависит от поставленной цели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах