dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ... я вот хочу к ДР клуба перекраситься... В цвет бурундучка или белочки с полосками (в хорошем плане слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 А кому сейчас легко... а ведь такие нравятся женщинам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 раскочегарился... блоооонди! я вот хочу к ДР клуба перекраситься... я вот тоже хочу цвет изменить))) но пока не решаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 раскочегарился... блоооонди! я вот хочу к ДР клуба перекраситься... И имя тебе бу: Блобельев, Бельевбло, Евлобель, зто только на вскидку... Так что думкай - оно тебе надо??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Озик, забиваемся на завтра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Отказы не принимаются! Озик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Озик, забиваемся на завтра??? Только, пожалуйста, шкурку не испортите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 а ведь такие нравятся женщинам.. глупым :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Отказы не принимаются! Озик! И откаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сбежала что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Пропала.. Петь держись.. она согласится, там ее скрутим и в ЗАГС, после не отвертится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну и методы у вас :ph34r: а еще подругу мою лучшую хочешь сватать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 тут я))) ага)) сбежишь от тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 давай свиданку забивай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Евабель, ты что такой злючий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Белк бинокли и подглядывать, Серегу возьмум? Или он весь вечер им опошлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 давай свиданку забивай!! Простите, а в чём свиданка виновата, за какие грехи забьёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Евабель, ты что такой злючий... на поправку иду (в смысле здоровья, а не килограмм... знаю вас-вам тока дай прицепиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ... ага)) сбежишь от тебя))) Ну не надо наговаривать Я добрый и пушистый....если приручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Белк бинокли и подглядывать, Серегу возьмум? Или он весь вечер им опошлит? Серега не нужен - ребята молодые, свободные, палить не перед кем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах