dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 по какому поводу депрессуха? это ж ваще грех! в жизни "пробелы" не просто так! время подумать значит пришло Полоса черная, попа, полоса белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня дома из живых только я, да хлорофитум Потерпи. Завтря Озик подкатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 А Озик то красивая? я и фото не помню уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 Так!! опять расфлудились))) вот оставь вас тут на пол дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ...Завтря Озик подкатит... Вот и подкатила - щас разрулит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Полоса черная, попа Петро, подмываться не пробовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Озик, давай фото, старый дед Кирилл забыл как ты выглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 Так))) Желающие покатать вы бы хоть рассказали о себе))) а то вдруг маньяки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Полоса черная, попа, полоса белая неее, не так! жизнь-как зебра: полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая... а потом - попка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Петро, подмываться не пробовал... Эта фраза из КК....эт не я, чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Не понял??? Какие желающие!!!!??? Ты уже забронирована на Петра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Петро, подмываться не пробовал... Серега пять баллов Оззи, так их! Раскрути на фото ф плауках! до отпуска далеко, хоть помечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 ушла за фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 паспортный стол закрыт уже!!! вернись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 подумал.. не отпустило Не забудь думалку вытереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 фу блин Серега, притормози :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 грубиян! пошляк! мужлан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну как то так))) например) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 раскочегарился... блоооонди! я вот хочу к ДР клуба перекраситься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 ушла за фото))) [/quote Я, обычно, хожу... за дерево, за забор ну или что попадётся. За фото ещё не пробовал... думается не очень... грубиян! пошляк! мужлан! А кому сейчас легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах