Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Кирюх, хотеть не вредно... Приезжай на Д.Р., мы тебе местную свин тёлк тётеньку подыщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну свинок я еще не дергал запишусь в новую секцию извращенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну свинок я еще не дергал запишусь в новую секцию извращенцев Создайте отдельный список участников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 а вот фигульки! все коровки, тьфу свинюшки мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну свинок я еще не дергал запишусь в новую секцию извращенцев а в какой уже состоишь? Создайте отдельный список участников.... Петь, чья бы корова мычала На ДР ты в домике с грызунами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 а в какой уже состоишь? X-Trail клуб называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 свинюшки мои! свиней не трогать! хрю! Кирилл, надо опрос создать: считаете ли Вы себя извращенцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 свиней не трогать! хрю! Кирилл, надо опрос создать: считаете ли Вы себя извращенцем? Ну только мы с тобой и сознаемся.. ну еще пара кадров, догадываешься кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я не палюсь :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ато да тут 99% юзателей такие разве нормально это: вечером в инете ползать, вместо того, чтобы с живым человеком трогаться вспомнилось:"Этим?! и в живого человека?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Белк, не дави на больное.. аж грустно стало.. сидим рельно тут на сайте, вместо нормальных отношений.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 ... разве нормально это: вечером в инете ползать, вместо того, чтобы с живым человеком трогаться ... У меня дома из живых только я, да хлорофитум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 Петь, тебе грех жаловаться.. У тебя свидание завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня дома из живых только я, да хлорофитум а у меня пес (не смердячий) Кирилл, а ты не завидуй! Где дух соревновательности? Ты ж спортсмЕн! Мой отец, вон, увел маму у лучшего друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ато да тут 99% юзателей такие разве нормально это: вечером в инете ползать, вместо того, чтобы с живым человеком трогаться вспомнилось:"Этим?! и в живого человека?!" А мы чё, не жывые ужо... И трогаемся мы не хуже... Прочти наши опусы... Токма тронутые могут тако нацарапать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 а у меня черепашка плюшевая на столе, кто счастливее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 я! потому что пес хоть эмоции показывает и понимает слова и ваще он мне жизнь раскрашивает за временным отсутствием трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 я! потому что пес хоть эмоции показывает и понимает слова и ваще он мне жизнь раскрашивает за временным отсутствием трололо еще больше вогнала меня в депрессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 по какому поводу депрессуха? это ж ваще грех! в жизни "пробелы" не просто так! время подумать значит пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 апреля 2011 подумал.. не отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах