Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 мм)) о высоком)) так это о Трэйле)))) сеня такого лапатулю белого видела на дороге...глаз не оторвать от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 ... сеня такого лапатулю белого видела на дороге...глаз не оторвать от него) блииин, это был точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 апреля 2011 н-да у мну бежевый он как белый тока с загаром)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 блииин, это был точно не я жалко)) я вот мечтаю либо о белом, либо о синем))) н-да у мну бежевый он как белый тока с загаром)))) какой красивый, загоревший))))супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 апреля 2011 синий он как белый тока побиты малость))))) какой красивый, загоревший))))супер! - спасиб он аж покраснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 синий он как белый тока побиты малость))))) Может и после праздничка У меня серо-сиреневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 мм))) жалко что у них нет в палитре Зеленого))) я бы купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 апреля 2011 к сажалению такого ты уже не купишь, сейчас бегемоты уже рестайлинговые по моему личному мнению выглядят хуже если чо пишите в личку у кого есть тел звоните озик как определишься со временем можем пересечься дам покататься бегемот я думаю против не будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 к сажалению такого ты уже не купишь, сейчас бегемоты уже рестайлинговые по моему личному мнению выглядят хуже лан всем до затра я пошел на боковую если чо пишите в личку у кого есть тел звоните озик как определишься со временем можем пересечься дам покататься бегемот я думаю против не будет)))))) мм))) хорошо))) Сладеньких снофф))) а по поводу новых- с попы они мне больше нравтся, а мордашку зря рихтовали(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 ... а по поводу новых- с попы они мне больше нравтся, а мордашку зря рихтовали(( Согласен, но на вкус и цвет - фламастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 25 апреля 2011 н-да особенно обводы переднего бампера это точно рисовали спиртовым фломастером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 если чо пишите в личку у кого есть тел звоните ок нипирижЫвай а к рестайлу нужно просто привыкнуть) стерпится-слюбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 Добренького утра))) Замечательный день нас ожидает))) Теплоооо))) Супер))) Ну что, айда кататься))) zlaya_belka Тебе отдельный приветик))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 для утренних пожелашек у нас целая тема есть Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ...стерпится-слюбится надо что п сразу любовь с первого взгляда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 это редкость в наши дни я даже не думаю изменять своему трейлу - у нас с ним лямуртужур как раз из серии "увидел-полюбил на долгие годы" эт я так, плохому учу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 25 апреля 2011 А мне рестайл оч нравиться, я специально его полгода ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 апреля 2011 ... эт я так, плохому учу Вот так вот, а потом верь в любовь Но ничего - прорвемся..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 мне х-трэйл в принципе нравится))) Но вот как пошли присесты на уши- нафиг те такая громадина и т.д...потом передача главная дорога, говорят, что была партия х-ов, у которых после 15-18 тыщ двигатель гудит....опять же расстройсво.... ну и последнее было- что дорестайловый в белый перестали красить... ну в общем на пару тройку месяцев выкинула его из головы.... даже кашкай + 2 смотрела..... но в кашкае много мелочей, которые раздражать будут после моей нынешней машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 что ж у тебя за пепелац-то сейчас, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах