petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 а че все про свадьбу.. Белка секретничает и замуж наконец выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 апреля 2011 белк а бел что молчишь на провакацию)))) пс я не подстрекатель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 а че все про свадьбу.. Белка секретничает и замуж наконец выходит? ваще-то ты тут активно себя продвигаешь, вот я и потираю лапки на свадебный кортеж, точнее его сопровождение белк а бел что молчишь на провакацию)))) Димк, я чот торможу сеня, не выздоровела исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 апреля 2011 белк какой замуж у тя ж есть мужчина всей жизни......Чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 не Чмок, а Смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 Не слежу за событиями, но наверное поругались .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 ничо се я тут сантабарбару замутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 ничо се я тут сантабарбару замутила А началось всё с "покатайте на...." В смысле на Хитриле, а то щас все напридумывают себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 24 апреля 2011 когда свадьба Бельк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 надо успеть к ДР клуба хотя бы Смоки поженить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 надо успеть к ДР клуба хотя бы Смоки поженить А Смоки вообще в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 он уже 5й год в теме и все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 ...и все никак не "никак", а "ни-ни"....не обижай парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 мдя... из всех тут хоть парочку адекватных оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 Аххахааа ну да, адекватных тут мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 апреля 2011 ozik все о тебе забыли, так что присоединяйся к нашему флуду пс для тех кто не в теме - Смоки это тасман клуба милый пес (см фотки со встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 не "никак", а "ни-ни"....не обижай парня я ж не запрещаю, я даже на майские вывезти его хочу в провинцию - авось там перепадет щасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 24 апреля 2011 особенно когда дело доходит до лосятинки и выезда на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 ozik все о тебе забыли, так что присоединяйся к нашему флуду пс для тех кто не в теме - Смоки это тасман клуба милый пес (см фотки со встреч) да я уж поняла, что все о мне забыли... а то приезжай на др, приезжай на др..и что... постою мило в сторонке..понаблюдаю.... вот вы собаки собаки.... я вот на дачу приехала и обнаружила у себя под домом нору...а в ней Лиса с лисятами)) вот это реально круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Оззи, если бы ты завела пост в более серьезном разделе и сама бы не провоцировала на флуд, не было бы тебе такого расстройства расслабься и получай удовольствие Сообщение от модератора Xtrail не стесняйся и приезжай на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах