dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 ну вот))) уже нашли чем заняться))) ... Да Белку шышками хлебом не корми, дай какую-нить движуху организовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 'Ozik' а у тебя опыт на механике большой? А то все варик да автомат выбирают. ну официально уже 3 года на механике езжу))) а неофициально 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 эх..Химки)) совсем рядышком)) а вот с выходными сложнее- открыла дачный сезон и в выхи с москве оч редко остаюсь) ... Ну, в принципе, можно и на буднях "забить стрелу". Только заранее договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 ну официально уже 3 года на механике езжу))) а неофициально 5) А на чем ездила ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 А на чем ездила ранее? 21074 и иномарочка маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 и подруг возьми у меня дружбанов есть пара не женатых, красавцы!!! Подъедем, где вы там в Химках будите кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну, в принципе, можно и на буднях "забить стрелу". Только заранее договориться можно попробовать))) я вот вечером после 20 освобождаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 и подруг возьми у меня дружбанов есть пара не женатых, красавцы!!! Подъедем, где вы там в Химках будите кататься э-э-э-э, меня тоже дерните тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 и подруг возьми у меня дружбанов есть пара не женатых, красавцы!!! Подъедем, где вы там в Химках будите кататься а у меня все подруги замужем или при молодых людях))) одна я осталась)) я всех посмотрю))))нуачо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Про ДР писала выше) да и всем уж точно не до меня будет) э-э-э-э, скромных тут нет. ты это, давай прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 Всех дернем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 21074 и иномарочка маленькая) Механика удобная на х-се, но все зависит от роста или склада тела, ну и характера, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 можно попробовать))) я вот вечером после 20 освобождаюсь) Ну супер. Я в 18:30 уже в Химарях. Так что можно застолбить день и всё в ажуре Белко - тебе от работы тута рядом А вообще давайте все в Химки приезжайте. Только вот последнее испытание не все выдерживают - Ленинградки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 24 апреля 2011 Девушка с просьбой пришла, а накинулись все на братца Смотрите парни, как девчонки нас опережают Надо реабилитироваться!!! и покатать девушку Я то, хоть сейчас!... Хитрилу куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 В Химки надо через Куркино ездить)))) Я- маленькая)))) я у себя то в машине впритык сижу))))ахахаха)) че хотеть то от малявочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 А вообще давайте все в Химки приезжайте. Только вот последнее испытание не все выдерживают - Ленинградки я тама жила 3 месяца :ph34r: не заманивай, не получиццо если тока женихами а ваще предлагаю как-нить в кино сходить, а потом на парковке покататься "меговской" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 Всех дернем )) мдя..мня дергать не надо))) итак дерганная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 24 апреля 2011 мдя..мня дергать не надо))) итак дерганная))) А меня можно. Я кыно люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 я тама жила 3 месяца :ph34r: не заманивай, не получиццо если тока женихами а ваще предлагаю как-нить в кино сходить, а потом на парковке покататься "меговской" Бельк, приедешь в кино, а уедешь уже с мужем И Смоки кого-нить подберем А про кино, я только "ЗА" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ребят, а мона хоть чуточку по теме))) а то начали покатушками, закончили кино. Мне вот по кино некогда ходить. Так что прошу по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах