zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Готов показать машину даже крокодилу или крокодилке в юбке, лишь бы жил этот крокодил рядом, а не на другом конце Москвы. а большие зубы, значит, тя не пугают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 а большие зубы, значит, тя не пугают? Орешки колоть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 Спешал фор Ю !!! С большим багажником ! А вот и не согласен. Это как раз бесступенчатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 зато со шлангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 чьи? Да уж понятно не свои а там как договоришься Пройди квест: собери орехи, шланг и ананасик......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 угу..понятно)) с ананасиком не прокатило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 в стоимости авто))) Ну, да на 5 месте от начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 угу..понятно)) с ананасиком не прокатило)))) Прокатило....усё супербл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 апреля 2011 зато со шлангом про шланг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%BA%D0%BA%D0%BE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну, да на 5 месте от начала. вот вот)) это расстраивает)) хотя во всем остальном дизель очень клев....( хы- особенно фрилендер дизельный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Пройди квест: собери орехи, шланг и ананасик......... давненько я на челленджах не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 про шланг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%BA%D0%BA%D0%BE Особенно порадовали награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 я даже не сразу врубилась как понятие "шланг" связано с каким-то челом надо срочно заняться этим пробелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 ... надо срочно заняться этим пробелом Только без фанатизма :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 вот вот)) это расстраивает)) хотя во всем остальном дизель очень клев....( хы- особенно фрилендер дизельный) Ну, ребята, цена бензиновый намного больше, чем на дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 ну вот))) уже нашли чем заняться))) а я то всего чуточку прошу)))) лишь покатать на Х-трэйле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 Кстати, по теме: у меня 2.0, ручка, могу с тест-драйвом подсобить, но в основном по выходным. Территориально: Химари (СЗАО). А так вообще подтягивайся на ДэРэ клуба. Там почти весь модельный ряд будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 'Ozik' а у тебя опыт на механике большой? А то все варик да автомат выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 Кстати, по теме: у меня 2.0, ручка, могу с тест-драйвом подсобить, но в основном по выходным. Территориально: Химари (СЗАО). А так вообще подтягивайся на ДэРэ клуба. Там почти весь модельный ряд будет эх..Химки)) совсем рядышком)) а вот с выходными сложнее- открыла дачный сезон и в выхи с москве оч редко остаюсь) Про ДР писала выше) да и всем уж точно не до меня будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах