Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 В общем просьба проста до безумия) Тест-драйв у дилеров не предлагать) каталсь- мало и не интересно))) + очень хочется пообщаться с реальным владельцем этого авто, чтобы замучать вопросами по машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 1 какой двигун интересен? 2. Ваш пол? 3. если М, семейное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ж я, Ж)))) Двиг ну 2.0скорее) хотя для сравнения 2.5 тоже тема)) Желательно Механика))) Хотя троллейбус всегда завораживал) У меня есть брат М 32 года )) неженат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 фото в студию!! Не брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 м-м-м-м... ну если брат 32 года неженат, то согласна тока у меня 2,5 а ваще тебя на сборище надо, к примеру сюда: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2011 - там тебе будет весь спектр тока брата не забудь фото в студию!! Не брата а-а-а-а налетели ВЕСНА-А-А-А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 Может дизель подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 фото с паспорта подойдет??))) да вот на больших гулянках я теряюсь, стесняюсь и .... молча уезжаю)) Дизель- вообще интересно)) но дороговато)))) Хотя вот дизельный Тигуан покорил, но маленький он)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 у нас тут женихи есть (petrovka, к примеру, уже отметился) - давай фото! глядишь приедешь не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 фото в студию!! Не брата С ананасиком подойдет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 о, блондинкО! привет ща тя быренько прокатят давай братом делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 ... давай братом делись Белко, белко, весна.....природу не обманишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 о, блондинкО! привет ща тя быренько прокатят давай братом делись так)) ща брата поищу)) ну да, БлОнди))) а что поделать))) Тут небось есть уже целая Блонд мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 поищи у_плауках его можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 апреля 2011 Спешал фор Ю !!! С большим багажником ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 Дизель- вообще интересно)) но дороговато)))) А в каком месте он дороговат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 А в каком месте он дороговат? в стоимости авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 24 апреля 2011 Белка, тебе то брат зачем, у тебя же есть мужчина! Остановись! А фото так не вопрос.. осталось изучить как его вставлять.. никогда не умел.. позор для бывшего модератора club-nissan До сих пор пишут в личку спрашивает... Правила я там составил.. а как фото вставлять не знаю стыдно! Готов показать машину даже крокодилу или крокодилке в юбке, лишь бы жил этот крокодил рядом, а не на другом конце Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 24 апреля 2011 я не крокодил конечно, но живу крайне удобно либо в Сзао, либо в Юзао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 я валяюсь с вас всех повеселили гриппующую белчару Петровка, у тя устаревшая инфа вставлю тебе фото, присылай либо залей на радикал.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ж я, Ж)))) ... Девушка с просьбой пришла, а накинулись все на братца Смотрите парни, как девчонки нас опережают Надо реабилитироваться!!! и покатать девушку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах