FOX 2819 Опубликовано: 18 апреля 2011 Застряли в пробке. Справа экскаватор, «Тойота» слева жмет акселератор. И бестолку звонит реаниматор. Мы ждем, когда проедет губернатор. Машина сзади - миксер тонн на десять. Бетон давно застыл, а он все месит. (Строители, остались без зарплаты.) Все ждут, когда проедет губернатор В бригаде трое: я, плюс врач, плюс фельдшер Везем малышку лет пяти иль меньше. Жара, ребенок синий. Жутковато… Мы ждем, когда проедет губернатор. Симпозиум у НИХ - братву встречают Иссякли в термосах запасы чаю. Кругом чадит, ни тучки и не ветра. Ползем: за три часа - три километра. Сердечко стало - как-то откачали Но состоянье хуже, чем в начале Движенье не идет, ну хоть ты тресни! Я заглушил мотор - стоим на месте. Вот здесь был сквер.. Тут бы в объезд- по скверу. Застроили Зайка, прости за грубость!, Все! Какого херу! Прости, коллега, не могу без мата.. Когда ж проедет детка-губернатор?!!! Нам оставалось метров триста с гаком. Тут ,значит, фельдшер сгреб дитё в охапку. И по окопам, где гудела стройка, Рванула пешкодралом наша тройка. На красный мы прошли у Петроградской. Во след свистел нам мент в свисток дурацкий. А я ему: (так четко, как оратор) - Иди ты на йух! Ты и губернатор! 15 апр 2011 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 18 апреля 2011 Симпозиум у НИХ - братву встречают Иссякли в термосах запасы чаю. Кругом чадит, ни тучки и не ветра. Ползем: за три часа - три километра. КАК ЭТО ЗНАКОМО( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 апреля 2011 И это еще Питер не столица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах