Jack 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Друзья, у меня появилась такая проблема - высокие обороты тахометра. 100км/ч - 3500-4000об. Ездил на диагностику, сказали проблема в соленоиде коробки. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас сталкивался с чем-то подобным? Во-сколько примерно мне может встать ремонт? Сообщение от модератора Lionet Для большей эффективности советую в профиле дополнить информацию об авто. В частности, дать инфо - какой Х? Т30? Т31? Какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Друзья, у меня появилась такая проблема - высокие обороты тахометра. 100км/ч - 3500-4000об.Ездил на диагностику, сказали проблема в соленоиде коробки.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас сталкивался с чем-то подобным? Во-сколько примерно мне может встать ремонт?Сообщение от модератора LionetДля большей эффективности советую в профиле дополнить информацию об авто. В частности, дать инфо - какой Х? Т30? Т31? Какого года? Отремонтировал? Если да,то что было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах