bairat 33 Опубликовано: 11 апреля 2011 хочу общаться с казанскими х-трейловодами. давайте создадим отдельную ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 апреля 2011 Вообще-то вот ЗДЕСЬ общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 11 апреля 2011 Вообще-то вот ЗДЕСЬ общаются да уш, общаются, последнее сообщение от 21 января . паутиной все заросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 апреля 2011 да уш, общаются, последнее сообщение от 21 января . паутиной все заросло Дык... наведи порядок, призови к ответу молчунов. Вкинь темку, устрой опрос... и будет тебе счастия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 11 апреля 2011 пошел наводить порядок в уфимской ветке. кто если не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 11 апреля 2011 Если б была возможность искать зарегистрированных пользователей по месту жительства, тада им можно кинуть сообщение в личку и всех собрать в целях создания отдельной ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мин тут, хэллер ничек, сосед! Вообще-то вот ЗДЕСЬ общаются Вообще-то, Казань - столица Татарстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 апреля 2011 Вообще-то, Казань - столица Татарстана Это я в курсе...с географией на ты, как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мин тут, хэллер ничек, сосед! Вообще-то, Казань - столица Татарстана здарова! нормально дела. сегодня номера получил, техосмотр прошел, все бумажные дела позади на днях на дачу собираюсь, думаю цепи или браслеты купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ух ты! поздравляю! удачи на дорогах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 13 апреля 2011 цепи Однозначно лучше браслетов будут в слабых грунтах. Браслеты хороши на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 13 апреля 2011 Однозначно лучше браслетов будут в слабых грунтах. Браслеты хороши на льду. судя по видео у браслетов главное преимущество в установке, можно поставить даже на частично утопленное колесо. заходи в казанские терки, там обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах