Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну вот и я дополз соорудить фотоотчётик Поездка в Тайланд, отель Botany Beach Resort (как это было) Часть 1. Поездка в Тайланд, отель Botany Beach Resort (как это было) Часть 2. Поездка в Тайланд, отель Botany Beach Resort (как это было) Часть 3. и буквально несколько фоток для затравочки Приятного просмотра и чтения 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 7 апреля 2011 Классный отчет!!!!! в ноябре 2010 с Пхукета - воспоминания сразу хлынули.... Фуджиком вполне неплохие фотки получаются!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2011 Спасибо за оценку, я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 7 апреля 2011 отличные фотки!!! на что снимал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Леша, спасибо!!! Молодец!!! Зы: прям соль на рану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2011 отличные фотки!!! на что снимал? нечто среднее между мыльницей и зеркалкой (по сути мыльница с внешним видом зеркалки ) Fujifilm FinePix S200EXR Зы: прям соль на рану ну так надо ж повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 7 апреля 2011 нечто среднее между мыльницей и зеркалкой (по сути мыльница с внешним видом зеркалки ) Fujifilm FinePix S200EXR не ожидал от ультразума такого качества фоток... думал зеркалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2011 не ожидал от ультразума такого качества фоток... думал зеркалка у него матрица 1:1.6, как у зеркалок, что и определило мой выбор, когда его покупал а за 12тыр, что я выложил, так вообще то, что нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 7 апреля 2011 Фотки замечательные. Навеяло приятные воспоминания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 мая 2011 Отдыхали в этом отеле с женой и дочкой в декабре 2010.Очень неплохой уютный отель для семейного отдыха.Жили в бунгало №25. Спасибо за отчет, какбудто снова там побывали.Тоже кое-чего не успели-но то что видели-очень понравилось. На ступеньках нашего бунгало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах