NaTTala 933 Опубликовано: 6 апреля 2011 Чего мучаетесь? Слепите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 7 апреля 2011 Чего мучаетесь? Слепите! Слепить мы сможем бабу снежную, но по женщине ногами ?! низяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 апреля 2011 слепите мужчину снежного ёшкин кот, ну хоть разорвись! ну что вам не терпится, давайте 16-го соберемся? ну и ладно, все равно я вас всех 24-жду, хоть на бережку, если погода позволит, хоть у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 7 апреля 2011 Народ, давайте обозначим время- предлагаю 9 апреля 12-00 на своротке к солдатскому пляжу с трассы. Насколько я поняла ждем: Виктор Сибирус, Андрей Mahno, Игорь Faraon, Николай nnn ну и я с SDG. Еще желающие будут??? Андрей, Игорь! может у вас есть футбольный мяч?? А то точно придется детский гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 апреля 2011 Время устраивает...место тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 апреля 2011 Время устраивает...место тоже Тогда до встречи завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 апреля 2011 Если планы не изменятся, то подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 апреля 2011 Футбол сотоялся.Победили женщины, пока мужчины ели шашлык. Погода была отличная.Солнце,снег и плюс 10.Некоторые даже с обнаженным торсом загорали. Фотоотчет за Мариной.Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена хозяина шайтанмобиля 7 Опубликовано: 9 апреля 2011 Не претендую на первенство, но пару фоток выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена хозяина шайтанмобиля 7 Опубликовано: 9 апреля 2011 Дядько, погоди! Ща откопаю! Девченки победили Мячик далеко летал Кому-то удалось и поспать Взрослые игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ольга,спасибо за фотоотчет. Мелким понравился морской песочек.Замерзшее ещё пока Обское море слегка припекало спину отраженным солнцем.Загар удался.Шашлыки были наивкуснейшими.Вообщем -открытие сибирского летнего клубного сезона состоялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 10 апреля 2011 Даа выезд что надо) много мясо, много вкусного мясо)) Хочу еще!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 апреля 2011 Молодцы! Рада за вас! А мы о вас вспоминали, особенно когда пришлось нос на улицу высунуть, как цуцики продрогли в этой Москве, хотели прогуляться, да погода подвела - мокрая снежная каша на земле, мокрая снежная каша сверху, бр-р-р! Прилетели домой - какая красота! Тепло, снега нет, солнышко светит. Даа выезд что надо) много мясо, много вкусного мясо)) Хочу еще!! )))) А давайте через две недели на бис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ольга,спасибо за фотоотчет. Мелким понравился морской песочек.Замерзшее ещё пока Обское море слегка припекало спину отраженным солнцем.Загар удался.Шашлыки были наивкуснейшими.Вообщем -открытие сибирского летнего клубного сезона состоялось. у кого, может . загар и удался, а у меня ровно на пол.лица. хоть и сидела ровно по солнцу. надо мной пол ночи смеялись на работе.но я не в обиде, и постреляли и в футбол поиграли! КЛАССССССССС!!!!!!! жаль, водопады были мужские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 10 апреля 2011 Молодцы! Рада за вас! А давайте через две недели на бис? И на "бис" и на "брависсимо" Главное чтоб погода не подвела! P.S. мы тоже без вас грустили......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 апреля 2011 Вера, ты из-за этого решила СДГ расстрелять? Я тебе обещаю, что через две недели водопады будут исключительно женскими, Андрюша не посмеет отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 апреля 2011 А втихаря собираться НЕ ХАРАШО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот еще фотки Осваиваем новую технику Вместо бензина эта техника потребляет мясо А это для ускорения Обсуждение технической новинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 апреля 2011 В общем мы пришли к выводу, что эту технику лучше всего использовать в качестве дополнительной 1с.с. (собачьей силы) для заднего хода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 апреля 2011 у этой техники оказались жутко длинные клыки, вроде с ней мирно играли, а сегодня наутро выгляжу как неудавшаяся жертва маньяка. Андрюх, дружище, прости на первый раз, я вас с А/лей твот пр\м официально приглашаю на след выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах