DelendeR 9 Опубликовано: 22 марта 2011 Имеется проблема с одним из молдингов двери, а именно с тем, который расположен непосредственно под стеклом снаружи (каталожный номер 82821-JG000), хочу заменить, но как снимается, не знаю. Кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 27 марта 2011 Имеется проблема с одним из молдингов двери, а именно с тем, который расположен непосредственно под стеклом снаружи (каталожный номер 82821-JG000), хочу заменить, но как снимается, не знаю. Кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? Как решить? Может быть инструкция поможет... В катце там вот что написано: 1. Снимите обшивку двери 2. Снимите внешнее зеркало (для передней двери) 3. Опустите стекло двери в крайнее нижнее положение 4. Закручивайте (м.б. сдвигайте, нужно правильно перевести слово twist) и тяните вверх молдинг для отсоединения. Я как-то раз с тойоты снимал - запарное дело, можно повредить молдинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо... Не понял только, зачем снимать обшивку двери, если молдинг снаружи? ... Дверь задняя, поэтому в данном случае заркало снимать не нужно, а сам молдинг не жалко, так как все равно под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greka 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Хотел узнать, узнали, как он крепится? Не поделитесь ноу-хау, а то тоже болтается - надо снять, а как , не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах