Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

APS54

Прошу помочь

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь!

Суть проблемы - у меня есть племянник. Живет в Казахстане, в г. Чимкент. В настоящее время хочет переехать в Россию. Для быстрейшего решения вопросов с гражданством, лучше всего включиться в государственную программу "возвращения соотечественников". В этой программе участвует несколько областей РФ, в частности Воронежская область. Для включения в программу надо чтобы потенциальный "работодатель" написал "гарантийное письмо", о том, что он готов данного человека взять на работу. При этом само письмо "работодателя" ни к чему не обязывает, оно просто снимает с комисии обязанность трудоустраивать переселенца, чем собственно эта комиссия по переселению не сильно заморачивается. Может быть воронежские одноклубники чем-то смогут помочь.

Помощь нужна такая - может ли кто нибудь оказать содействие в получении такого "гарантийного" письма от работодателя из Воронежской области, лучше - из Воронежа.

О претенденте - 33 года, женат, дочь, специальность - инженер-программист. В настоящее время работает в коммерческом банке по обеспечению обслуживания банкоматов. По запросу могу дать и другую необходимую информацию. Лучше писать в личку, а так мой телефон 8-903-798-54-01, зовут Александром.

С Уважением! А.Сериков

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...