DrANik 1 Опубликовано: 24 октября 2014 2числа будут соревнования в борзовке можно заодно встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Как раз с 1 по 4 не могу, еду к родственникам в казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 18 апреля 2015 Сегодня видел на Ленинском клубня местного Алтайского на сером "хитром" Наклейка на заднем и на боковом стекле! Не знаю видел он меня или нет...? Я его несколько раз специально обгонял, думал он мою наклейку увидит, я без заднего бампера был, свой в ремонт снял...после последней рыбалки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrANik 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Зато встретится никто не хочет кагбудто у нас хитрил нет в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 19 апреля 2015 Хитрил в городе как грязи! Такое чувство, что это самый популярный автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars70 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 в Томске точно также, хитрил много, а тут никого. по ходу дела форум умирает, все где-то в другом месте сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 21 апреля 2015 Где все? НЕПОНЯТНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrANik 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Я в городе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 апреля 2015 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков В. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот и я пока в городе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrANik 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 В субботу поеду на соревнования off-road в районе лагеря дружный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 24 апреля 2015 На хитриле на off-road?? он у тебя что подготовлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrANik 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Да нет, умнея там знакомые участвуют. Так просто поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost_evg 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Есть, кто с Барнаула еще живой. Отпишитесь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил777 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Есть ли сервис в Барнауле, где понимают про хтрейл? Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил777 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Тоже ищу. Где люди с сайта? Где отрегулировать клапана на 2.5л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах