TITAN 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Машинку изготовили!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЕДЕТ!!!!!!! Даже номер кузова сказали Говорят через месяц-полтора заберу!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА утопаю в море слюней )))))))))))) Карету мне, карету!!! Тьфу блин, СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ МНЕ!!! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 февраля 2008 Сочувствую друг! Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поздравленья !!! 2 месяца и 12 дней это лучше чем 5 месяцев и 18 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simha 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Машинку изготовили!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЕДЕТ!!!!!!! Даже номер кузова сказали Говорят через месяц-полтора заберу!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА утопаю в море слюней )))))))))))) Карету мне, карету!!! Тьфу блин, СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ МНЕ!!! ))))))))))))))))) Поздравляю! Твоя машинка через Польшу или Ильичёвск будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поздравляю! Твоя машинка через Польшу или Ильичёвск будет идти? Через польшу. А что есть разница? Кстати. перезвонил менагер из салона. сказал, что машинка УЖЕ в Польше. Обещает 25 февраля - начало марта буду уже кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах