терафлекс 848 Опубликовано: 16 января 2014 А на рейсталинг от 2011 они подходят??? Увы,не знаю. У меня их нет и не надо,спецом такую покупал, не нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderTr 6 Опубликовано: 17 февраля 2014 X-trail t30, стоят обычные рейлинги и спойлер, есть мысль поставить рейлинги с фарами (где купить вопрос не поднимается), но встанут ли они со спойлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 февраля 2014 смотря какой спойлер - нужно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 февраля 2014 Если штатный спойлер от комплектации "Спорт", то его придется выбросить. Если опциональный клеящийся - останется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderTr 6 Опубликовано: 23 февраля 2014 Если штатный спойлер от комплектации "Спорт", то его придется выбросить. Печально именно от спорта спойлер стоит, прийдется отказаться от затеи с рейлингами, хотя попробую от 31 размеры снять (они вроде короче) и методом болгарки + эпоксидки попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 марта 2014 а подскажите пожалуйста, на Т30 на рейлингах только 1 поперечина сзади, но есть чтото вроде заглушек друг напротив друга, по видимому для второй поперечины впереди. нашла фото в инете, отчетливо ее видно. но никогда не встречала. подскажите пож код детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 20 марта 2014 Наверно эта поперечина для крепления багажника на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 марта 2014 Это САМ багажник и есть. Две поперечины. Номер не помню... Поищу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 20 марта 2014 Это САМ багажник и есть. Две поперечины. Номер не помню... Поищу Ну я имел ввиду бокс типа Thule на крышу. Его крепят именно на эти поперечины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 20 марта 2014 Вот код - KE730-8H600 А вот более дешевый вариант - http://www.4rn.ru/catalog/avtobagazhniki/26656/41089 Правда не очень понятно, как они крепятся.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот код - KE730-8H600 А вот более дешевый вариант - http://www.4rn.ru/catalog/avtobagazhniki/26656/41089 Правда не очень понятно, как они крепятся.. спасибо!! первый код - оно! а второе - это для версии без люстры с обычными рейлингами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sityboy 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Да дырки будут видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sityboy 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Да дырки будут видны А правда, где там дырки, в каком месте? Может, они под черными пластиковыми накладками останутся (ну этими мини-рейлингами)? не они будут видны да же если поставиш полоски, придется только их заглушкам закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sityboy 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Может кто подскажет можно ли подключить люстру к штатной проводке? Чтоб штатная кнопка работала,проводку к кнопке нашел и подклучил. Проблема в том что уменя нет проводки в крыше нашел только штекер на стойке с лева с одной стороны к ней подключен провод с другой их 6.и еще вопрос где можно найти место для реле в штатной проводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал рейлинги с фонарями на Т31 (дорестайл) тут? Цена приятно удивила, но не черевато ли??? Находится эта фирма во Владивостоке, обещают за 2 недели прислать. Подойдут ли эти рейлинги? В комплекте обещают всё, вплоть до инструкции по установке. Меня интересует этот вопрос, т. к. хочу сама попробовать установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus666 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал рейлинги с фонарями на Т31 (дорестайл) тут? Цена приятно удивила, но не черевато ли??? Находится эта фирма во Владивостоке, обещают за 2 недели прислать. Подойдут ли эти рейлинги? В комплекте обещают всё, вплоть до инструкции по установке. Меня интересует этот вопрос, т. к. хочу сама попробовать установить. Присоединяюсь. Тоже интересует отзыв о этой люстре, может ставил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sityboy 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Помогите со схемой подключения рейлингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lange102 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Уважаемые форумчане подскажите на каких сайтах дешевле заказать рейлинги на т31,заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lange102 0 Опубликовано: 5 августа 2014 если взять с рестайла рейлинги и поставить их на рестайл,гемора много?крышу дырявить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 5 августа 2014 Коллеги, пользуйтесь поиском, о рейлингах писали уже. Я не могу ничего сказать про дорестайл, а про рестайл пжлста - чтобы поставить рейлинги на рестайл, надо прилично помучиться. Проблема в том, что кронштейны, к которым крепятся рейлинги, отличаются чуть менее, чем полностью! Я переставлял рейлинги с донорской машины на свою - с донора высверливали кронштейны, ибо они приварены к крыше. У себя крышу тоже сверлил естессно, снимал свои кронштейны и ставил новые, но уже на болтах. Отдельно дырявил крышу под проводку - в передней части машины, ближе к фарам. Проводка в рестайле есть, с донора снял только кнопку включения фар. Что касается комплекта от Тюнингоффа - хз, однозначно никто ответить так и не смог, подойдет ли он на рестайл. На дорестайл точно подойдет. И в отличие от оригинальных рейлингов, мучиться с высверливаением кронштейнов не придется - крепеж там свой в комплекте, проводку заводят через задний фонарь - сверлить крышу не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах