Lionet 919 Опубликовано: 12 февраля 2011 Одноклубники! Предлагаю всем встретиться и отпраздновать приближающиеся праздники! Как вариант даты встречи - 19 или 20 февраля. Вариант места встречи - боулинг или банька. У кого какие идеи, предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 февраля 2011 Банька отпадает поскольку мы уже помылись два раза. Боулинг-это интересно. Боулинг возле городского аэропорта. Клуб "Пилот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 февраля 2011 в прошлый раз мы ездили в боулинг возле Зоопарка. Тоже неплохо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 февраля 2011 Вить, если айсбайль одолжишь, то так и быть, выберем боулинг , а можно сначала в боулинг, а потом в баню. Как считаете, ничего не треснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 февраля 2011 Айсбаль у подножия Эвереста оставил.Есть альпеншток, пара карабинов и кошки.Надо? По дате 19(суббота) предпочтительней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 февраля 2011 Вы-то чистые, а нам теперь кошками грязь сдирать? Думаю, что кошка будет против Тоже за субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 февраля 2011 Народ, а давайте где-нить снег помесим? А то что такое - алтайскую грязь месили, песок в Боровом месили, а уже не первый год снег мимо пролетает. Да и я свою гномовозку испытать хочу Вить, не в курсе, на танковый полигон можно попасть? Ходят слухи, что зубаристы там периодически оттягиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поехали на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах