I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 Блин, и как обычно забыла сдать скипас Значит, сезон открыт! Поехали сезон закрывать во вторник! Я тоже присоединюсь! я пас и моя компа тоже Стас, удачно покататься!!! Не понял, ты каталась или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Вчера Миша гонял,сказал,что лед еще тот и скорость бешеная. А народу да,мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 лед еще тот и скорость бешеная.А народу да,мало Это я люблю! Особенно, когда канты свежеточенные. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 марта 2011 Откатались класс. Народу чуть более чем в прошлый раз но все равно мало. В пол первого люди еще шли кататься!!! Льда нет. Снег класс. Все супер. Сезон закрыли во второй раз. Но б-г любит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 заманчиво приложу все усилия, чтобы выздороветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах