Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 18 марта 2011 Дохтур сказал что трещин на снимке не видит. Так что скорее всего - это межреберный ушиб. Грит болеть будет пару недель. Так что, к сожалению, на следующей неделе я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2011 фигассе вы.. ( да ну, по льду кататься не айс )) скорее бы лето, можно будет по воде погонять что скажете, лыжебордеры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2011 да уж... снегоходы с салазками для пострадваших вчера то и дело курсировали по горам :ph34r: спускаешься с горы - адреналин играет :ph34r: Юрец, что скажешь по поводу ролло_лыж? Судя по беспокойству тех, кто падение ребят видел, упали они нехило... Леха, купи кальций никомед и ешь творог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2011 А вы где были вчера, в Сорочанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 марта 2011 zlaya_belka, Igelkott & Lillebror Не пугайте!!! я туда на следующей неделе планировал еще раз съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 18 марта 2011 фигассе вы.. ( да ну, по льду кататься не айс )) Прекратить вибрации!!! Лед не причем! Дабы не было лишних мыслей о том как все было ужасно объянсняю: Миха отпустил меня вперед, я съехал до поворота, ушел правее, притормозил, и стал выцеливать трамплин. Поскольку ушел правее и за перегиб трассы Миха меня не видел и, подумав что я уехал уже понесся прямо, мимо точки приземления с трамплина. Я же оглянулся и не увидев никого (Миха какраз за перегибом шел на всех парах) пошел на разгон на трамплин. И когда до него оставалось пара метров я услышал скрежет и довернув голову левее (за спину себе) увидел сползающего на пузе прямо в точку моего приземления Миху. В ощем дабы его не покалечить я не стал выталкиваться на трамплине, прыгнул чуть чуть, приземлился за метр до Мишки и попытался перепрыгнуть через него. не хватило пары сантиметров и чуть чуть опыта (надо было прыгать поднимая нос доски, а не всю). Дальше помню неотчетливо Когда уже все остановилось, понял, что хряснулся башкой и боком. Голова то в шлеме и без мозгов так что ей пофигу, а вот боку досталось. Кстати утром уже почуаствовал что и лодыжки обе дернул прилично. Так что падал я походу реально красиво. Но ниче. Все что не убивает нас, делает на сильнее и мудрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2011 А вы где были вчера, в Сорочанах? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 марта 2011 Уф. добрался http://photofile.ru/users/klushka86/3884090/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 марта 2011 а так я отдыхал через неделю от интенсивного катания http://photofile.ru/users/klushka86/video/u19092112250/view/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 марта 2011 За окном идет пушистый снег. Предварительно на четверг 24/03 планируется закрытие сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 постараемся быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 22 марта 2011 постараемся быть Старательно восстанавливаю бок свой. Ежели повезет - то присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 марта 2011 хм.. тоже что-ли а вы только в сорочаны? у меня неоткатанные степановские скипасы...0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Юрка, ты лучше приезжай, а не болоболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 марта 2011 снег!! даешь катание!!! машина с амуницией под окном ждет окончания рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 марта 2011 кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 я пас и моя компа тоже Стас, удачно покататься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 24 марта 2011 Сорри, но спинка еще бобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 марта 2011 хм.. болобол не в теме, дай за него поболоболить сейчас лёд шкрябать уже желания нет.. вот потеплеет, можно будет на безснежье в снежком сгонять охладиться мы со scorpion-ом прошедшим летом гоняли - хороший холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 марта 2011 А вот и никакого льда Снег отличный, даже по трамплинчикам попрыгали Народу немного, погодка поёт. В общем погоняли отлично Думаю, сезон закрыли!!! Блин, и как обычно забыла сдать скипас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах