FOX 2821 Опубликовано: 14 марта 2011 Предлагаю в среду - они до 1 ночи. а во вторник до 00,00 я может даже прям с работы рвану- завтра решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 марта 2011 до среды еще огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 14 марта 2011 до среды еще огого ну короче в среду я с работы прямо рвану ужо договорился . НО можно и во вторник просто пока доедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 марта 2011 в том-то и дело, что пробки-дело непредсказуемое... но мы, скорее всего, поедем завтра и в четверг... сейчас обмозговываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 марта 2011 давайте в среду? склоны до 01.00 работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 14 марта 2011 давайте в среду? склоны до 01.00 работают! я за!!! рвану прямо с работы в 18,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 14 марта 2011 я за!!! рвану прямо с работы в 18,30 Я готов. Время и место встречи? Как же мне нравится женский подход но мы, скорее всего, поедем завтра и в четверг... давайте в среду? склоны до 01.00 работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 14 марта 2011 Я готов. Время и место встречи? тел в личку кину. Стартую не на своем авто и в качестве пассажира примерно от метро Семеновская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Все, решили, значит завтра едем Народ, сковыривайте свои попы навстречу буграм завтра можно, правда, коньки брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Во скока таки сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 16 марта 2011 Во скока таки сбор? в 18,30 сразу по оканчанию работы стартуем от семеновской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 мы на сегодня очконафты :ph34r: едем завтра, 17 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 17 марта 2011 Уф! добрался сюда благодаря Злой белке Короче погода класс -3, правда на верху сильный ветер. Народу мало. Покрытие нормальное, быстрый снег, но в паре мест открылся лед но это было незаметно. Приехали в 20,50 из-за пробок уехали в 0,40 и уже закрывали склоны. с 5 и далее. Самые дальние склоны закрылись до полуночи. За все время сделали около 20 спусков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 17 марта 2011 Отлично. Сеня проверим А фотки с прошлого выезда гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 17 марта 2011 Отлично. Сеня проверим А фотки с прошлого выезда гиде? Некогда выложить. А вторая половинка не умеет Но я обезуюсь ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 марта 2011 Отлично. Сеня проверим А фотки с прошлого выезда гиде? Мучьте FOXа они у него а то я с этой хренью (компом) никак не полажу, то ли я криво с ним, то ли он меня слушаться не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 17 марта 2011 Мучьте FOXа они у него а то я с этой хренью (компом) никак не полажу, то ли я криво с ним, то ли он меня слушаться не хочет. Но тем не менее они на ТВОЕМ ноуте!!! Только что перекинул с чужого мобильника на свой вчерашние фотки и ВИДЕО!!! Я супер п.с. правда один уродец видел что мы снимаем и специально меня пару раз подрезал и пытался покрасовался перед камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Уф! добрался сюда благодаря Злой белке ура! спасибо, Стас, за подкрепление нашей очконавтости сегодня ЕДЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 17 марта 2011 ура! спасибо, Стас, за подкрепление нашей очконавтости сегодня ЕДЕМ! Уф. Ну и покатались сеня. Снег очень скользкий, а ледок местами предательский Еслиб не бросок Михи род ноги и последовавшие падение, было бы ваще зашибато. Надеюсь ребра у меня все таки целы. Завтра будеи решать идти на ренген или пусть само отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Да, чудненько потренировали нервы в 12 ночи всех как сдуло и началось катание вот тока кое-кто из рядов выбился и нам пришлось закруглиться Выздоравливай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах