I-man 552 Опубликовано: 3 марта 2011 Эх, поздно прочел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2011 катались до 3 утра :ph34r: под конец повалил снег... несмотря на -3, был сильный ветер и мало народу покатались отлично! (утром еле встали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Завтра, 10 марта, приглашаю всех желающих закрыть сезон! Место: Сорочаны, правый ряд платной парковки. Время: после 21.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 марта 2011 Завтра, 10 марта, приглашаю всех желающих закрыть сезон! Место: Сорочаны, правый ряд платной парковки. Время: после 21.00! собираемся. скинь как ехать - я там не разу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 если чо-звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 марта 2011 а они сегодня до скольких работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 Стас,до 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Отлично покатались! Леша, спасибо за доставку доски по дороге к склону и лыж по дороге к парковке Красиво мы ехали обратно, ничего не скажешь Фоксы, вы уж звиняйте, не могу я по правилам в 3 ночи ездить, соблюдая скоростной режим Сезон не закрыли народу мало, склоны укатаны, скорость что надо был ветер, но мы от него ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 марта 2011 Леша, спасибо за доставку доски по дороге к склону и лыж по дороге к парковке Да не за что Красиво мы ехали обратно, ничего не скажешь Фоксы, вы уж звиняйте, не могу я по правилам в 3 ночи ездить, соблюдая скоростной режим Ниче так топили. В пределах разумного :ph34r: Сезон не закрыли Я бы сказал просто проверили как закрывается.... и снова открыли Чего его закрывать то при таком состоянии склонов. Оченна хоцетса исчо.... Хотя утром, когда проснулся, было ощущение, что кто то стоит доской прямо на лице :ph34r: Причем доска в песке и этот песок сыпется прямо в глаза Зато в остальном все пучком. Я прям офигел от возможностей своего организма. Главное, чтобы это не оказалось все го лишь действие адреналина, которое днем внезапно кончится и..................................................................................................................... Ой, уснул на точке В общем собираемся еще, пока вода не стала менять свое агрегатное состояние P.S. А гиде фотки то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 11 марта 2011 Ежели, что вышло с фотками, то будут вечером.. А вообще половина Fox-ов тока проснулась . А покатали и правда отлично.. Пустые склоны это что то неожиданное для меня мне понравилось Так как за рулем была старшая и более разумная половина, ехали спокойно, аккуратно и уверенно Опять же, за всеми не угонишься.. тем более за вами после кофейка Всех была рада видеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2011 В общем собираемся еще, пока вода не стала менять свое агрегатное состояние пока не будем врезаться в глину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 13 марта 2011 пока не будем врезаться в глину? По не будем вязнуть в ней. А завязнем.... включим 4WD и покатим дальше.... Ежели, что вышло с фотками, то будут вечером.. Оченна хочется увидеть фотки Ну так шо, когда продолжение банкета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 марта 2011 Катюха, фотки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 марта 2011 Ой, млин про фотки то я и забыла каюсь. Укатили на все выхи, я тока счас тока форум влезла.. вечером попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 марта 2011 требую продолжения банкета каталки!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Ой, млин про фотки то я и забыла каюсь. Укатили на все выхи, я тока счас тока форум влезла.. вечером попробую.. наступил новый сезон... декабрь 2011 года... Катя выложила фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 марта 2011 Да честно говоря я пользователь то так себе, не продвинутый.. вот половина вернеться с работы и поможет.. Кстати во вт. катать едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 14 марта 2011 Держитесь, клубни! Мне сейчас, правда, некогда, но я не теряю надежду сезон с вами закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 марта 2011 во вторник они до 1 ночи только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Кстати во вт. катать едем. куда? может, в Степаново поедем? там вроде позже закрываются склоны... Сорочаны вроде во вт вообще до 00.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах