Foxi 915 Опубликовано: 2 февраля 2011 Катюх, у Стаса ведь есть мой номер, у Оли (Док)... в-общеМ, в личку кинула Стас уехал далеко-далеко кататься на лыжах, а не Олиного, не Doc-а тел у мя нету, а в асе я чет ступила спросить у него. )) Ну вощим ладно, спасибо. В четверг наверное тож подъеду, тока попозже, я в 21.00 только из дома. А там жуть как круто? Шлем, защиту брать? А то если я уж убираюсь, то в хлам.. и как минимум с сотрясением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 СОРОЧАНЫСАЙТ нормальные там склоны! машина большая, возьми! я в шлеме катаюсь там почти все в шлемах Катюх, я ж тебе вроде отправила свой тел. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 февраля 2011 Тел нашла, спасибо сегодня собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 А-А-А-АтличнА-А-А-А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Foxi, Kitana & Co, молодцы, что приехали! Теперь вы знаете место парковки В следующий раз сделаем фотоотчет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вау! Вау! Ваааа! Куча эмоций!! Так клево покатали)) Место красивое, народу мало.. ну просто все прелести жизни)) А еще чаек и шоколадки. Обратная дорога быстрее. Kitana.. ну ты и погонять.. во всех смыслах кстати подруге респект.. такие клевые детки И я таки заблудилась)) Проскочила все съезды на мкад , пришлось тупо сдавать назад, мимо офигевших гаишников... Белка! Ты просто молодец.. все таки выманила народ покатать.. аж с юга)) Спасибо огромное! Блин, забыла сдать скипас и что теперь с ним делать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 4 февраля 2011 я тоже раньше на беговых специализировалась, пока горные не попробовала! Вставайте на горные! А я и там и там могу, везде хорошо Просто горные еще не покупал, да и беговые в прочем тоже Но и там и там нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 и что теперь с ним делать? за скипас залог 100 или 200 рублей, его нужно просто сдать это тебе повод съездить еще раз Гы: надо было ехать с нами Maksbond, там есть прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 В следующий раз сделаем фотоотчет неплохо покатались!!! надо повторить однозначно! я вчера тупанула, фотик надо было лучше заряжать!! а то вчера бы сделали фотки. Kitana.. ну ты и погонять.. во всех смыслах кто бы говорил И я таки заблудилась)) Проскочила все съезды на мкад , пришлось тупо сдавать назад, мимо офигевших гаишников... эх...рано я ушла на лево то такую картину пропустила...представляю лица гайцев а я от быренько вроде доехала, все таки есть прелесть в ночном мкаде...из мытищ до люблино за 20 минут домчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 вчера, правда, скользковато было по пухляку гораздо приятнее катацо Я вчера окончательно поняла, что нужно заиметь свои лыжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я поняла что надо чаще кататься...не раз в год,а хотя бы два три )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мы подумываем по поводу субботы вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 я не уверена что смогу в субботу...но если соберусь я тебе наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 ок я напишу тут, если соберусь ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 февраля 2011 за скипас залог 100 или 200 рублей, его нужно просто сдать это тебе повод съездить еще раз Нда, повод.. Хотя можно и без повода.. очень понравилось) Kitana Всеб тебе гм.. налево А лица нормальные вроде были.. Я када мимо тащилась, решила не провацировать защитников дорог, остановить меня, остановилась сама, приоткрыла окно и тыкнув в зад пальцем и глупо улыбнувшись спросила - "А, не подскажите, МКАД там?" Ответа решила не дожидаться, на всякий случай.. поползла дальше.. побыстрее. Так как я частенько теряюсь, я и у них научилась дорогу спрашивать периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 а-а-а-а Катюха, ты кусок прикола Я ЛЫЖИ КУПИЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 февраля 2011 а-а-а-а Катюха, ты кусок прикола Я ЛЫЖИ КУПИЛА!!! Я "тихий" кусок прикола , в отличае от совсем буйных Вообще я конечно понимаю, что это неправильно, но проедь я дальше... и все, однажды по Москве 2 часа каталась, дорогу домой искала ( ехала с поклонки и свернула с третьего не в сторону Ленинского, а в сторону Лениградского.. и пепес..) А с лыжами поздравляю! Где купила, там на развале у третьего, не заметила там на маленьких есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 настоящая блондинкО я тоже раньше, когда только начала изучать Москву, путала Ленинский с Ленинградкой ачо, оба начинаются на "Л" Купила на развале (ТТК, Велозаводская) - за них сейчас "взялись" власти, поэтому ничего не выставлено, все в машинах лежит у них.. При мне пара искала детские лыжи - им сказали что на детишек нет ни у кого... зато там полно одежды, защиты, шлемов... только вот общаться надо менты там в засаде сидят в припаркованной машине, торгаши все на стреме... зато там есть торг и люди действительно знают толк в лыжах (не все, конечно, но мне повезло - покупала у мастера спорта по горным лыжам-дядька видно "болен" этой темой! много интересного рассказал.. про сноубордистов в том числе. Как они на Чегете в хлам бьются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 февраля 2011 настоящая блондинкО я тоже раньше, когда только начала изучать Москву, путала Ленинский с Ленинградкой ачо, оба начинаются на "Л" Купила на развале (ТТК, Велозаводская) - за них сейчас "взялись" власти, поэтому ничего не выставлено, все в машинах лежит у них.. При мне пара искала детские лыжи - им сказали что на детишек нет ни у кого... зато там полно одежды, защиты, шлемов... только вот общаться надо менты там в засаде сидят в припаркованной машине, торгаши все на стреме... зато там есть торг и люди действительно знают толк в лыжах (не все, конечно, но мне повезло - покупала у мастера спорта по горным лыжам-дядька видно "болен" этой темой! много интересного рассказал.. про сноубордистов в том числе. Как они на Чегете в хлам бьются ) Насчет блондинко не спорю.. но когда ни будь потемнею Ясно, клевая инфа, жаль что детских нет, мой вот созрел и запросился, сегодня в Кант съездим, поищем учителя Так и не тока на Чегетне бьются и не тока сноубордеры.. в позапрошлом году, помоему, в Канте, где горки как в Узком, тетка на лыжах об дерево убилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Давай! Ставь Леву на лыжи (доску)!!! В Канте кста есть магаз и комиссионка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах