Darcuha 60 Опубликовано: 14 января 2013 поставили, как на 1й ссылке за зеркало? что-то угол обзора маловат...? или я что-то не понимаю.. Да, за зеркало. Угол? Вроде хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy.N 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 По характеристикам неплохоая камера QStar A9 Phantom - корейский видеорегистратор с выносной камерой. Есть ли у кого опыт использования данного устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 9 февраля 2013 Взял себе INSPECTOR BX-90 http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...a_direct_imedia Компактный, и GPS вот видео Я брал за 6000р Хм. а чего так дорого? По ссылке он 2980 руб. Качество так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Такие вещи все-же лучше у китайцев заказывать. На почте уже лежит DAD F900LHD. $100 против ~6000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 11 февраля 2013 Такие вещи все-же лучше у китайцев заказывать. На почте уже лежит DAD F900LHD. $100 против ~6000р. +1. Качество при этом считаю для 3 тыр нормально, а 6 тыр-явная переплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 11 февраля 2013 Привет, конфетка!.... ну что за хрень! Все видеорегистраторы, вроде и предназначены для съемки, но не видно нихрена!!! Даже номеров не разобрать! У меня телефон снимает в сто раз лучше, без преувеличений! Скачал программу регистратор, но не пользую т.к. телефон звонит постоянно.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Привет, конфетка!.... ну что за хрень! Все видеорегистраторы, вроде и предназначены для съемки, но не видно нихрена!!! Даже номеров не разобрать! У меня телефон снимает в сто раз лучше, без преувеличений! Скачал программу регистратор, но не пользую т.к. телефон звонит постоянно.((( Все эти "регистраторы" имеют мизерный сенсор. Ну и снимают они в низком разрешении, а "HD" так сказать, интерполируется. Надо искать с нормальным разрешением. Тот-же F900LHD - матрица 5мп - уже что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах