Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Oleg_SS

Видеорегистраторы

Рекомендованные сообщения

dik писал:

поставили, как на 1й ссылке за зеркало? что-то угол обзора маловат...? или я что-то не понимаю..

Да, за зеркало. Угол? Вроде хватает.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

По характеристикам неплохоая камера QStar A9 Phantom - корейский видеорегистратор с выносной камерой. Есть ли у кого опыт использования данного устройства?

Поделиться сообщением

Darcuha писал:

Взял себе INSPECTOR BX-90 http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...a_direct_imedia

Компактный, и GPS вот видео

Я брал за 6000р

Хм. а чего так дорого? По ссылке он 2980 руб.

Качество так себе...

Поделиться сообщением

Такие вещи все-же лучше у китайцев заказывать. На почте уже лежит DAD F900LHD. $100 против ~6000р.

Поделиться сообщением

Solt писал:

Такие вещи все-же лучше у китайцев заказывать. На почте уже лежит DAD F900LHD. $100 против ~6000р.

+1. Качество при этом считаю для 3 тыр нормально, а 6 тыр-явная переплата.

Поделиться сообщением

Привет, конфетка!.... ну что за хрень! Все видеорегистраторы, вроде и предназначены для съемки, но не видно нихрена!!! Даже номеров не разобрать! У меня телефон снимает в сто раз лучше, без преувеличений! Скачал программу регистратор, но не пользую т.к. телефон звонит постоянно.(((

Поделиться сообщением

Гриша. писал:

Привет, конфетка!.... ну что за хрень! Все видеорегистраторы, вроде и предназначены для съемки, но не видно нихрена!!! Даже номеров не разобрать! У меня телефон снимает в сто раз лучше, без преувеличений! Скачал программу регистратор, но не пользую т.к. телефон звонит постоянно.(((

Все эти "регистраторы" имеют мизерный сенсор. Ну и снимают они в низком разрешении, а "HD" так сказать, интерполируется. Надо искать с нормальным разрешением. Тот-же F900LHD - матрица 5мп - уже что-то.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...