Guran 63 Опубликовано: 2 февраля 2011 Не я не знал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 3 февраля 2011 Не, это мы типа такие модные от всех отгородились, расположившись на самом лучшем месте в беседочке. А медведи известно где - им сейчас по статусу положено в берлоге сидеть Дальше загрождения не пускали?... В субботу еду на Танай... Поскольку машинки у меня нет, то меня повезут. Приглашаю всех кто любит кататься на лыжах. Встретимся на горе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поскольку машинки у меня нет, то есть как это нет? поменял машинку, жену... какая-то нездоровая тенденция намечается :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 февраля 2011 В субботу еду на Танай... Это типа медовый месяц провести? Ну тогда мы там точно лишние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо Игорю,наконец-то свершилось.В баню попали и даже попарились. По сибирски - с вениками и хорошим чайком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 марта 2011 Ты, Витек, самое интересное пропустил - матч по водному поло! Но с Белоконевыми я больше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо Игорю,наконец-то свершилось.В баню попали и даже попарились. По сибирски - с вениками и хорошим чайком! А я думаю чего морозы опять начались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 30 марта 2011 то есть как это нет? поменял машинку, жену... какая-то нездоровая тенденция намечается :ph34r: Машина в ремонте была. Уже починили Спасибо Игорю,наконец-то свершилось.В баню попали и даже попарились. По сибирски - с вениками и хорошим чайком! Я опять что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 марта 2011 Поздравляю! Олег, мероприятие было настолько спонтанное, что никого не успели оповестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах