Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ivanoviceman

Зимние покатушки (X-Trail vs. Qashqai)

Рекомендованные сообщения

10 января, в последний праздничный день, решили с друзьями проверить мой ИКС и Кашкай жены моего друга :) :

66236e179043.jpg

У меня 2.5, автомат, резина Hakka 4 на шипах, 215/65 R16, Кашкай - 2л, вариатор, резина Continental на шипах, 225/60 R17.

К сожалению, после предыдущего дня осталось очень мало места на фотике, но что-то снять удалось.

Были и скоростные участки вдоль леса, и вывешивание, и глубокая снежная пелена! Застряли сильно только один раз и оказался это Кашкай. Хотя по всем остальным показателям он оказался на равне. Фоток с ним больше, так что уж извените..

084541563f80.jpg

А вот здесь ждала подстава:

97dee210f863.jpg

Сначала двигался отлично, но потом под снегом от тяжести треснул корка, которая появилась после всем известного ледяного дождя... и всё.. хоть убей, ни вперед, ни назад!

Но хорошо, что не взяли чуть правее, там вообще была катастрофа!

8e3584ad6e94.jpg

На следующей фотке, чуть выше Кашкая видны мои следы, но вылез я сам без особых проблем!

cd517f6e7d43.jpg

e80eaf159a82.jpg

Дальше пришлось его спасать, что получилось не сразу! Я тоже стоял на льду и ничего не выходило. Пришлось с рывка! Есть видео, как дергали, но надо обработать, много нецензурных слов :pardon:

ebff52a7800e.jpg

18e53620a7c4.jpg

aaeb872ae12e.jpg

Дальше поехали покорять горку. Кашкай её взял нормально, а вот я, к сожалению, чуть сошёл с колеи и застрял.. Но выехал сам, с робкими попытками меня толкнуть. Видео

. Извените, если проскочили нецензурные выражения :pardon:

Вот такие небольшие покатушки. X-Trail вёл себя отлично, ещё бы колёса, как на Кашкае, было бы вообще супер! У меня они были очень стёрты после поездки в Абхазию, теперь надо переставлять задние наперед. Когда вывешивали машины, сразу стало заметно, что ход подвески у Икса гораздо больше.

• Upvote 6

Поделиться сообщением

ivanoviceman - Молодца. :clapping: Хитриле - Форева :victory: . Ну и Кашаку - зачёт. :bye:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...