Captain_X 4153 Опубликовано: 3 февраля 2011 коготки все на месте и с маникюр не портится но все же лучше воспользоваться скребком P.S. Не допускаю мысли о таком варварстве по отношению к клубной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 февраля 2011 но все же лучше воспользоваться скребком согласна.. если он есть! у меня вот была в начале зимы ситуэйшен...морозы только начинались...выхожу утром, а машина ВСЯ покрыта изморозью (влажность у нас повышенная)...а скребка нет.. так как я его сломала-потеряла.. а новый еще в магазине лежит...ну так карточка просто на ура отработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глеб1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 А ещё можно коробкой от CD диска чистить.А ещё лучше возить в машине несколько скребков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 февраля 2011 А я на мойке отскребалси...быстро и тепло однако...100 руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 10 февраля 2011 А мне муж чудо спрей подогнал, 3 минуты и стекло чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 10 февраля 2011 Я тоже попробовал turtle waxовский спрей. Помогает. Единственный минус - жидкость там дюже ядовита. Когда льешь на лобовуху, то лучше потом провентилировать салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах